公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 想问一下南京市疾控笔试的题型和侧重点

小样liu~ 发表于 2022-1-26 20:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有南京市疾控的前辈啊,想问一下南京市疾控笔试的题型和侧重点,公告上只通知考公共卫生,求考过的前辈们指点一下吖~~~
窗前明月光 发表于 2022-1-27 10:14:43 | 显示全部楼层
同求,好难复习# o% J0 _  G4 }. Z* X

忍冬~阿甘 发表于 2022-1-27 10:26:00 | 显示全部楼层
笔试有单选,多选,填空,大题,然后实操加面试
  K# k2 a  t+ d3 }1 K0 L7 B如计划免疫各种疫苗 , 
1 H: v2 F1 T8 M* L' E4 ?( D3 w6 }毛豆食物中毒采样(食物中毒现场流行病学调查),
6 u% H' E* Y  j5 p3 m健康促进策略

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 小样liu~ 发表于 2022-1-27 10:45:24 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2022-1-27 10:26
/ D$ q1 D; `/ f笔试有单选,多选,填空,大题,然后实操加面试
: ~, h; w- I: P如计划免疫各种疫苗 ,  9 n  K" c5 z# U) @
毛豆食物中毒采样(食 ...

: M3 _  H9 K# x5 g- |* O/ ~这样啊 能加您wx详细了解一下嘛 我wx是Lreal1024 麻烦您了~~

忍冬~阿甘 发表于 2022-1-27 14:16:51 | 显示全部楼层
小样liu~ 发表于 2022-1-27 10:45
/ C; ^, m3 h4 o" F2 U  V这样啊 能加您wx详细了解一下嘛 我wx是Lreal1024 麻烦您了~~
' K. v+ J& `& p9 U/ C% ~
我自己没有考哈,翻了跟同学的聊天记录才写的

楼主| 小样liu~ 发表于 2022-1-27 14:33:41 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2022-1-27 14:16
  q1 p" G: T6 a" [- h我自己没有考哈,翻了跟同学的聊天记录才写的
8 X" Y% B% M- U( P! K
奥奥好的 谢谢您了~

wby2503133368 发表于 2023-9-18 20:20:41 | 显示全部楼层
感谢感谢!