公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求解答,济南市青岛市疾控待遇如何呢?

四叶草123 发表于 2021-12-23 13:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天问济南市疾控的招聘老师,待遇怎么样,直接就回我一句不知道。我是真无语。。。有没有知道的uu啊?
青青河水 发表于 2021-12-23 13:46:32 触屏版 | 显示全部楼层
你是报了济南市疾控吗,我也是,你问了什么时候知道进面试了吗

楼主| 四叶草123 发表于 2021-12-23 15:03:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 四叶草123 于 2021-12-23 15:05 编辑   R5 p( @6 y9 o" b2 v  J
青青河水 发表于 2021-12-23 13:46
4 j- }* N# ^1 L/ Q你是报了济南市疾控吗,我也是,你问了什么时候知道进面试了吗
! _+ q5 S& H0 ]" [' @: c# R0 O
" A& J$ d9 z4 c  C& H. f
昨天收到邮件通知,通知了现场资格复审、技能考核以及面试的时间

青青河水 发表于 2021-12-23 18:34:30 触屏版 | 显示全部楼层
我的意思是,如果技能考核成绩出来以后,如果没过,是不是就不用参加面试了。

楼主| 四叶草123 发表于 2021-12-23 19:31:54 | 显示全部楼层
青青河水 发表于 2021-12-23 18:34
$ b" K" i) Y0 E4 L) t& c我的意思是,如果技能考核成绩出来以后,如果没过,是不是就不用参加面试了。
9 K  g7 X0 }5 Q( P6 E4 F
我没问这个,我觉得这个问题等到现场问也不晚吧