公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有人知道南京建邺区疾控待遇么

yanqingwang1234 发表于 2021-12-22 09:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人知道南京建邺区疾控待遇么
cdy6978 发表于 2021-12-22 09:42:05 触屏版 | 显示全部楼层
虽然不知道具体多少,但是建邺在南京的待遇还是处于上位的。建邺区会强势发展。当然房价也非常可观。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| yanqingwang1234 发表于 2021-12-22 10:13:09 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-12-22 09:42
$ p7 f- M: b# b虽然不知道具体多少,但是建邺在南京的待遇还是处于上位的。建邺区会强势发展。当然房价也非常可观。

; k* U: b; |* N. q5 n谢谢您,我听有的同学说,江宁区疾控很好,所以,想咨询下

cdy6978 发表于 2021-12-22 10:23:06 触屏版 | 显示全部楼层
yanqingwang1234 发表于 2021-12-22 10:134 t6 U6 }/ y5 U, q" q1 y
谢谢您,我听有的同学说,江宁区疾控很好,所以,想咨询下
8 p6 c. X' J1 [
江宁区性价比高。收入高,房价没有鼓楼建邺夸张。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| yanqingwang1234 发表于 2021-12-22 10:30:13 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-12-22 10:23
* ?7 j% E; \' Q; ]1 ~1 ]$ ]) k江宁区性价比高。收入高,房价没有鼓楼建邺夸张。
+ A0 @7 ^- n' m, i2 D. D/ M2 V) x$ O. f
根据您的回答,确实江宁区更好点,感谢!

zxwkkk 发表于 2021-12-22 15:00:16 触屏版 | 显示全部楼层
南京的房价看你家里能不能接受

楼主| yanqingwang1234 发表于 2021-12-22 19:07:49 | 显示全部楼层
zxwkkk 发表于 2021-12-22 15:009 b$ O' K% `2 l0 O5 U7 N/ q
南京的房价看你家里能不能接受

- o  N& ^( E' G; ~" X6 G具体没了解,不知道和杭州差别大么

楼主| yanqingwang1234 发表于 2022-7-7 08:38:09 | 显示全部楼层
yanqingwang1234 发表于 2021-12-22 19:07
# B+ x. V" C' g5 \4 D6 G- b3 w3 M! }8 {具体没了解,不知道和杭州差别大么

; N# ?4 T! {, _. C- y( R了解到建邺区疾控,第5个月扣掉前几个月的税,到手1千1,简直了

asas811208 发表于 2022-11-14 14:17:19 | 显示全部楼层
yanqingwang1234 发表于 2022-7-7 08:38
0 F- D) @3 |* z+ q; `7 E6 a( @了解到建邺区疾控,第5个月扣掉前几个月的税,到手1千1,简直了

; `& x0 H# ^* I; Z; z# u我的天 这么低吗

来了拉拉队 发表于 2022-11-14 15:34:10 触屏版 | 显示全部楼层
之前看到南京的疾控收入算高的吧,除了深圳上海好像没几个地区的疾控比他高了