公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 浙江的各位同仁单位里是不是说非必要不出辖区啊?

BlueNebula 发表于 2021-12-1 12:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这两天看了省里的消息,“各地不得对杭州人员层层加码管控,不得擅自出台非必要不离市”等限制性措施,正好想去宜家买个桌子,就问了领导,回复我“非必要不要出去”,真是心里一万只草泥马奔腾而过,冷链监测任务又增加数量了,感觉不管怎么改革前途还是一片黑暗啊。。。。。TMD
baisenes 发表于 2021-12-1 16:34:18 触屏版 | 显示全部楼层
出市了?同一个城市应该不需要请示领导吧

王Heart 发表于 2021-12-1 17:04:25 | 显示全部楼层
北京出个区都要写请示呢

baisenes 发表于 2021-12-1 17:35:00 触屏版 | 显示全部楼层
王Heart 发表于 2021-12-1 17:04
1 g. O' f2 U% Z8 n! d北京出个区都要写请示呢
5 }! G# \& Z9 S7 e
那工作在市中心,住在郊区的怎么办啊

王Heart 发表于 2021-12-2 09:56:22 | 显示全部楼层
要办环京同行证,14天核酸阴性

楼主| BlueNebula 发表于 2021-12-2 10:01:31 | 显示全部楼层
baisenes 发表于 2021-12-1 16:34$ ?8 ^! c+ ]$ U$ Z3 z& E
出市了?同一个城市应该不需要请示领导吧

, i- G$ N8 `5 Y0 U- l* {我是其他市去杭州,所以不让去

楼主| BlueNebula 发表于 2021-12-2 10:02:56 | 显示全部楼层
王Heart 发表于 2021-12-1 17:04
* P6 D$ ]( q$ `( z6 ~% Z4 L! M北京出个区都要写请示呢
, y0 E0 a6 a0 O& j1 r! q9 M
艹,太TMD过分了

hahhah 发表于 2021-12-2 16:11:38 | 显示全部楼层
BlueNebula 发表于 2021-12-2 10:01
, M5 k# c2 Q9 @2 |我是其他市去杭州,所以不让去

/ q$ {7 y5 j. B* _3 ]这不是很正常,没有疫情的时候,都不出市。* x/ S4 o1 a) y& F. O8 ^7 e$ ~7 s
你这杭州刚有阳性,你就想去?想啥呢?觉悟呢?

楼主| BlueNebula 发表于 2021-12-3 16:19:16 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-12-2 16:11
  P6 q0 r/ }$ S0 o$ o" D这不是很正常,没有疫情的时候,都不出市。# L3 r' m8 B2 u  n
你这杭州刚有阳性,你就想去?想啥呢?觉悟呢?
( U- w% S5 u  A% L( D  c+ O! R# \
就烦你这种拿着疫情当令箭的人,杭州全域低风险,我凭什么不能去?照你这么讲,现在这么多境外输入的,就该跟以色列一样封国是不是??现在讲究科学防控,不是层层加码,一刀切,多看看书,多学习学习,不要让别人觉得疾控都是一群不学无术的蠢货。

hahhah 发表于 2021-12-5 08:14:39 | 显示全部楼层
BlueNebula 发表于 2021-12-3 16:197 \1 [- d2 r- _) Y7 c) X
就烦你这种拿着疫情当令箭的人,杭州全域低风险,我凭什么不能去?照你这么讲,现在这么多境外输入的,就 ...
( j, C7 H. G  U; @
别人没问题啊,你疾控就是不能出去。0 `. j" u! \$ @3 x: [: K9 `: K: u
别跟我这叽歪,你直接去好了。专业是专业,科学是科学,行政是行政。% \$ t3 ]$ g/ k& I0 v
我可以让人家随便去,但是我不会非公出去。