公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 现场流行病学-许国章魏晟主编

王Heart 发表于 2021-11-23 09:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
word里面有网盘链接和扫描链接图,花钱买的,脏点钢镚

现场流行病学--许国章、魏晟主编pdf.doc

66 KB, 下载次数: 316, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| 王Heart 发表于 2021-11-23 09:37:14 | 显示全部楼层
唯一的缺点是没有目录,不好选章节

楼主| 王Heart 发表于 2021-11-23 09:45:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 王Heart 于 2023-11-16 16:38 编辑 + {* \1 u& H$ G* Q6 C. l2 W
# x; r% c4 Q( q3 b3 _
传染病防控工具包(第4版)5 s3 L7 E: m* }0 f$ U
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... &fromuid=112003
5 Q3 L) \; v$ k(出处: 公卫人)
. x. b- f- H0 [, F3 O* F这里面已经发了,别点我的word了,白嫖最舒服0 r5 ^9 ^& Z$ a2 V) ~6 ?

9 @% i3 g5 f& h3 ?2 z8 i+ b) N) s" B! J" k& Z6 h+ L% @6 f- t; D
链接: https://pan.baidu.com/s/1ynL47BqalbEA04AFAYwY1w?pwd=khx5 提取码: khx5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

流星赶月 发表于 2021-11-23 10:20:20 | 显示全部楼层
行动起来,打倒没处方权的假预防医学!

小飞侠9795 发表于 2021-11-23 13:46:19 触屏版 | 显示全部楼层
流星赶月 发表于 2021-11-23 10:20
0 G* j- B8 J2 @行动起来,打倒没处方权的假预防医学!

3 z0 [1 D8 |, C/ L# ~; O( s; n- i兄弟 你是整个论坛最消极的人

我回来了了 发表于 2021-11-23 17:41:22 | 显示全部楼层
有用,已下载,谢谢!

MrJump 发表于 2021-11-23 22:39:29 触屏版 | 显示全部楼层
小飞侠9795 发表于 2021-11-23 13:46' e% k# j& s! R$ E: p5 r7 r
兄弟 你是整个论坛最消极的人

/ l. ?& i8 z3 N0 T( B9 Z$ t我觉得这样是很积极的做法,无论是精进自己的研究和工作还是努力争取自己应该有的、需要的。我即世界不太行

yuwanli 发表于 2021-11-24 08:49:17 | 显示全部楼层
很有用,谢谢楼主

rml1981 发表于 2021-11-24 09:50:47 | 显示全部楼层
谢谢分享                                                                                   

watto 发表于 2023-10-20 17:32:31 | 显示全部楼层
求补档,挂了啊,楼主好人