公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 中级该选361还是362呢?求教

陌小曦LOVE88 发表于 2021-11-17 15:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人17年本科毕业,19年考取执业医师资格证,20年8月拿到绿本。中级要哪一年能考呢?
9 t* W0 g4 H& z3 b近期在查询中级相关资料,想报考361或者362,这两个该怎么选?分别对副高的方向有哪些限制呢?! o' r* o: c6 Q0 W( ]' Y9 Q7 K
麻烦有经验的前辈们给点建议吧,谢谢!
iimoomii 发表于 2021-11-22 14:38:35 | 显示全部楼层
疾病控制和公共卫生。看你目前从事岗位要求和熟悉程度选择。副高以上,没区别。

楼主| 陌小曦LOVE88 发表于 2021-12-14 16:12:56 | 显示全部楼层
iimoomii 发表于 2021-11-22 14:38. X  c: W8 `' l& ?& X% G
疾病控制和公共卫生。看你目前从事岗位要求和熟悉程度选择。副高以上,没区别。
$ r8 Q' q) e0 G! u
目前在县级疾病预防控制中心工作,中级想选362公共卫生,可以吧?

自然卷的西瓜 发表于 2021-12-15 10:36:18 | 显示全部楼层
从大纲来看疾病控制内容最多,公共卫生内容就少很多,而且很多还是专业科,从通过率的角度来看,公共卫生比较容易通过。如果说内容最少的,还是健康教育。

楼主| 陌小曦LOVE88 发表于 2021-12-16 10:08:10 | 显示全部楼层
自然卷的西瓜 发表于 2021-12-15 10:36
0 Y$ D' Z5 [( ~, w* r从大纲来看疾病控制内容最多,公共卫生内容就少很多,而且很多还是专业科,从通过率的角度来看,公共卫生比 ...

* N7 i% P1 C* ^/ K好的,谢谢!