公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 中卫信的系统让我好崩溃呀

cyohope 发表于 2021-10-24 01:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
( g* N, W5 @+ d, W5 S2 R: n0 f& D8 p  X: k+ S

+ O+ u4 d+ \5 z6 u8 D6 c2 Q/ ~" O

7 W6 E2 F; V, g* k: u4 v# C" V
" p! w! `; P* x3 G% `+ p/ w; C& H. L% T+ u6 }9 c0 s) x
% }, O( q9 `- }7 m* f7 \2 h+ W3 I

m' S; V" n$ f- |# \就是一个崩溃的系统 ,最近天天录数据  天天不好   好难受呀
王小秀 发表于 2021-10-24 09:55:48 触屏版 | 显示全部楼层
难受就对了,因为是牛马预防。

楼主| cyohope 发表于 2021-10-25 10:10:21 | 显示全部楼层
王小秀 发表于 2021-10-24 09:551 q4 m0 q; p  W
难受就对了,因为是牛马预防。
! Y7 \+ k( q; C4 G( a9 t; T
0 b: ^4 R" }4 `' f3 r
省里的意思是错峰报卡,我已经错峰报卡了,深更半夜像我这么热爱工作的不多吧,这系统还是不给力

苏南一哥 发表于 2021-10-25 14:17:57 触屏版 | 显示全部楼层
辣鸡中卫信,估计领导亲戚的公司,用这么垃圾的公司开发系统。

楼主| cyohope 发表于 2021-10-25 22:56:37 | 显示全部楼层
苏南一哥 发表于 2021-10-25 14:17, i& d' @" F) a) _8 n' p" f; e
辣鸡中卫信,估计领导亲戚的公司,用这么垃圾的公司开发系统。

, H) S: r$ \4 D( V三十号要尘肺病随访最后截止日了,毫无好的意思,中午好了十分钟 我录进去还没录完,又挂了  
( v" |1 z1 q! C+ }  G& e% Z7 i( a1 T1 N. E2 u
( L% J& d4 s5 Z7 T
深更半夜等着录   也挂了  

钦了啦 发表于 2021-10-25 23:29:58 触屏版 | 显示全部楼层
cyohope 发表于 2021-10-25 22:56
) D! A; m! n* e三十号要尘肺病随访最后截止日了,毫无好的意思,中午好了十分钟 我录进去还没录完,又挂了  
, X2 m0 C6 c* F) b! e1 v3 o$ E  x2 X6 |1 p' y4 s0 A& T5 h

; Q% h* C/ E6 ~2 d& _' [( a! v
2 E$ Y, b+ e8 D/ j* l
哥们手上几个病人

楼主| cyohope 发表于 2021-12-7 13:31:06 | 显示全部楼层
钦了啦 发表于 2021-10-25 23:29# E( i9 m3 ~  i. F* S1 w
哥们手上几个病人
: T* G! j8 D: p5 c) x& |+ p
不知道多少个确定病例了,好乱呀,住址在本区域内的,工厂在本区域内的  都会在国家系统看到病例,我已经混乱了,还想好好理顺呢,现在发现好难呀