公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[正高职称] 2021年浙江省儿少学校卫生正高考试宝贵资料

楼明贤 发表于 2021-8-26 08:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

# |& K( h: @  e/ a: K% d  本人今年参加浙江省卫生高级考试,成绩63分。为了跟大家分享我的考试经,传经送宝,现发布儿少卫生学八版本科教材习题集答案版,供大家考试参考,结合本职工作,拓展相关学习课程,静心学习,努力进取,厚积薄发,活学活用,相信一定会获得满意的考试成绩。勤奋+汗水=成功。

儿童少年卫生学学习指导与习题集修订版.rar

476.06 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

candy7688 发表于 2023-6-7 23:26:24 触屏版 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享

楼主| 楼明贤 发表于 2023-6-8 12:23:31 | 显示全部楼层
不客气,资源共享。

11947773 发表于 2023-7-29 11:29:12 | 显示全部楼层
你好,您副高什么方向的,也是学校卫生吗?有资料吗?找了一圈也没有看到副高是学校卫生的

楼主| 楼明贤 发表于 2023-7-29 11:46:16 | 显示全部楼层
有资料,发到论坛上下载就行。

candy7688 发表于 2023-10-20 08:49:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

楼主| 楼明贤 发表于 2023-10-30 19:45:48 | 显示全部楼层
https://m.sohu.com/media/105040  谢谢观赏。

天天蓝蓝 发表于 2023-11-11 21:44:52 触屏版 | 显示全部楼层
楼主面审过了吗,都考什么啊?我今年面试,也是学校卫生与儿少卫生正高,不知道会考什么