公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 营养与食品卫生副高级职称

垂柳依依 发表于 2021-7-8 10:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有考过营养与食品卫生副高级职称的前辈么?求经验分享,万分感谢~
饭饭小简 发表于 2021-7-9 08:24:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

你不是才考的中级吗?这么早就准备副高了,牛叉呀。
( R1 ^$ E4 j; N) e" _47职业卫生公卫
; ~% a% ?5 _0 V: V48环境卫生公卫- a! V# |  F- M2 P: p8 h& R3 h5 y
49        营养与食品卫生        公卫
% N; t. `9 ]% M. j5 k50学校卫生与儿少卫生公卫
) o1 ~9 R+ m  ~5 H# d51放射卫生公卫
5 f( A/ G4 H" x3 v$ B52传染性疾病控制公卫# n6 q* `* T& Z9 }9 `) f: M
53慢性非传染性疾病控制公卫
6 O+ J' U9 U2 D3 j* P2 S7 G, z54寄生虫病控制公卫
4 G5 F* A6 v5 R! I" i55健康教育与健康促进公卫
/ }: }. C2 y  X56卫生毒理公卫
$ H; H6 j/ L( R8 `  [6 y57妇女保健公卫
! S4 w! f4 S& \2 ]% _. S58儿童保健公卫
5 P7 w" s+ R+ q1 }. t& S* |

楼主| 垂柳依依 发表于 2021-7-10 11:31:46 触屏版 | 显示全部楼层
先了解了解情况,看了考试大纲,觉得需要看的书目不少,没有方向重点,所以在论坛里找有经验的前辈指点指点。

summer1010 发表于 2021-8-18 22:42:57 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

您好,请问这个属于啥职称呀?楼主走的是医师岗吗?

公卫summer 发表于 2021-8-20 01:19:05 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

中级考的疾病控制,在医院营养科工作,副高可以考营养吗

楼主| 垂柳依依 发表于 2021-12-24 13:20:41 触屏版 | 显示全部楼层
公卫summer 发表于 2021-8-20 01:19
. e: D! j( |" Y# h* f( A中级考的疾病控制,在医院营养科工作,副高可以考营养吗

8 k/ N7 w1 n, W9 K2 }中级疾病控制怕是副高不能考这个方向吧?中级是公共卫生可以考。

楼主| 垂柳依依 发表于 2021-12-24 13:22:14 触屏版 | 显示全部楼层
summer1010 发表于 2021-8-18 22:42
8 l" z; `/ G! t: |) j! a您好,请问这个属于啥职称呀?楼主走的是医师岗吗?

; s9 k* Z7 r7 J" }; e中级我考的公共卫生,走的医师岗,想了解了解副高的考试重点。

楼主| 垂柳依依 发表于 2022-9-7 10:43:36 | 显示全部楼层
summer1010 发表于 2021-8-18 22:42" @6 p8 n' k3 I$ Z% E! |
您好,请问这个属于啥职称呀?楼主走的是医师岗吗?
4 [  W  G* j; R1 z# K9 R
走的公卫医师系列,副高准备考这个方向

楼主| 垂柳依依 发表于 2022-9-7 10:45:04 | 显示全部楼层
公卫summer 发表于 2021-8-20 01:19
7 }: G, p: Z4 ]5 M/ H& B中级考的疾病控制,在医院营养科工作,副高可以考营养吗

4 U$ T* N7 P% B好像不行,我中级考的公共卫生,没有考疾病控制,中级报考公共卫生副高可以报考营养与食品卫生方向

LiLiao 发表于 2022-9-15 09:34:29 | 显示全部楼层
公卫summer 发表于 2021-8-20 01:191 m9 O9 r) k, Z! C# d0 U2 d% a
中级考的疾病控制,在医院营养科工作,副高可以考营养吗

8 r. Y5 t% o6 g( a" z' \7 W营养属于公共卫生吧,你中级是不是考错方向了
0 C  I& K) f  u: V% V' {