公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 有人知道苏州各区疾控招聘的考试用书一般是什么吗?

fffmn0913 发表于 2021-6-26 17:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主目前流行病与卫生统计学硕士在读,2022年毕业,现在想多了解一下以后就业的方向。. z  A: U; d% t* @' I, m% }
大家一般都在哪里收集就业信息呢,有人知道苏州各区的疾控或者卫生事业单位考试用书是什么吗,想提前准备准备。- O- @2 i2 I4 w6 w, K8 N
那边待遇怎么样,之前看了看各区官网的招聘信息,感觉大多都要工作经验,想问问大家应届生好不好找工作啊 没信心了都
zmyi2love 发表于 2021-6-28 14:15:23 | 显示全部楼层
这两年应届生工作不要太好找啊。。。。

Jason-Lu 发表于 2021-8-13 16:23:08 | 显示全部楼层
应届生好找工作的,放心吧,而且没有社会考生抢名额。

楼主| fffmn0913 发表于 2021-9-24 19:28:58 | 显示全部楼层
zmyi2love 发表于 2021-6-28 14:152 D+ w" v& P  b/ }# U! R3 A0 f# O1 ^6 k
这两年应届生工作不要太好找啊。。。。
0 |' l8 P; D/ T5 @' F; F6 O' E
我看前段时间苏州市疾控发布的招聘信息好多都要工作经验呢,大部分也要考试,请问你知道考试用书是什么吗

楼主| fffmn0913 发表于 2021-9-24 19:30:02 | 显示全部楼层
Jason-Lu 发表于 2021-8-13 16:238 t8 l1 m% t, W
应届生好找工作的,放心吧,而且没有社会考生抢名额。
4 I% h# H+ [5 k6 ], x6 v4 [% t
呜呜,主要我现在在重庆,那边的消息了解的不太及时,心里就慌慌的

忆于俊熙 发表于 2021-9-26 11:36:29 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2021-9-24 19:30. C" E, E) O* s6 W, b
呜呜,主要我现在在重庆,那边的消息了解的不太及时,心里就慌慌的

: C1 q' j) o& X4 _你现在知道怎么准备了吗

别碰我的童年 发表于 2021-9-26 14:36:52 | 显示全部楼层
今年硕士没达到1:10都直接进面试了,等你毕业之后准备也不晚的

楼主| fffmn0913 发表于 2021-10-2 14:02:47 | 显示全部楼层
忆于俊熙 发表于 2021-9-26 11:36
# H8 w4 L& t8 H+ W- k你现在知道怎么准备了吗
8 k$ B' y. k6 K' N
还是没有呢