公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 本科卫检,国外读的MPH,回来可以考公卫执业医师吗?

xiaobaihhh 发表于 2021-6-22 12:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教各位大佬# h. I0 I) e1 O& j1 T

- l5 g" X$ Q5 w     请问本科卫检,国外读的MPH,回来可以考公卫执业医师吗?
3 {. q9 p) o& C$ [! Y0 B) N     有MPH成功报考的吗?3 G: y( W2 n( G( [# U/ T8 z

/ E% }9 z4 _, C& e. J+ M有相关了解的朋友们不要走,跪求指导,好人一生平安。
 楼主| xiaobaihhh 发表于 2022-2-7 17:35:01 | 显示全部楼层
自己回来答下,可以考。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

welar 发表于 2022-3-23 21:41:16 触屏版 | 显示全部楼层
xiaobaihhh 发表于 2022-2-7 17:35
2 i* {+ N) t( g$ ?自己回来答下,可以考。
6 ]. h* X# v' {& `  M
朋友,请问你在哪个考区报考的?确定资格审核通过了吗?我也是国外mph,资格审核被卡了,考区质疑一年制的mph,还没通过审核。本科非预防的,mph报不了我就不能考执医了QAQ

yuexi5151 发表于 2022-3-28 14:38:53 | 显示全部楼层
本科非预防,国外MPH,入职疾控,江苏地区!!!考不了执业医,有的地区可以正常报考...

小包子爱吃肉 发表于 2022-8-24 11:44:02 | 显示全部楼层
welar 发表于 2022-3-23 21:41
8 Q& A/ @  j0 m$ Y朋友,请问你在哪个考区报考的?确定资格审核通过了吗?我也是国外mph,资格审核被卡了,考区质疑一年制 ...

7 B" P( Q4 n: C+ Q$ y) V你好,同学,我的情况和你一样,请问你最后报名成功了吗?我也是江苏省

小包子爱吃肉 发表于 2022-8-24 11:46:34 | 显示全部楼层
yuexi5151 发表于 2022-3-28 14:38' M% ~) `: C% M( O8 y! e2 \
本科非预防,国外MPH,入职疾控,江苏地区!!!考不了执业医,有的地区可以正常报考...

% o* E  |) u+ M: V, g& `你好,同学,请问江苏地区对于国外的mph,资格证报考审核是不给过的吗?情况和你一模一样

njgwr 发表于 2022-10-20 17:22:53 | 显示全部楼层
, o7 ^7 g- C' @' \0 C8 A) N! G0 C$ a自己回来答下,可以考。

$ q4 l: l5 K% |) d1 v$ O楼主哪个地区?可以考

2912519419 发表于 2022-10-21 06:52:07 触屏版 | 显示全部楼层
今年开始似乎对本科专业有要求了。我有个学姐本科卫检读了公卫专硕却报不了名,说本科专业不对

wty0501 发表于 2022-11-23 15:56:10 触屏版 | 显示全部楼层
2912519419 发表于 2022-10-21 06:52
4 e' e! w0 w) z: n今年开始似乎对本科专业有要求了。我有个学姐本科卫检读了公卫专硕却报不了名,说本科专业不对

' M1 ?! v' s) J啊不是说只要是专硕可以考执业医吗

sunshine小星星 发表于 2022-11-30 12:21:21 | 显示全部楼层
# I4 y  W6 U7 p% V6 H自己回来答下,可以考。

, U! i% C% M6 g7 c. t请问报名需要什么证明材料吗