公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2021年6月16日杭州余杭区疾控人才优选笔试面试

大局为重 发表于 2021-6-20 10:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笔试:
- R6 {# d( \0 t5 V& q7 W% ?; c笔试部分100道单选,考试时间从9:40-11:00$ c3 l. L8 g4 M3 C
内容涵盖流统、三大卫生、微生物、免疫学(考了有10+道题),免疫学是我完全没有准备的,所以也是失分最多的。/ j1 k- f* d4 v

* m0 G" Y% f; b. x面试:4 k$ j( O: i4 W0 U
面试分为三大题,时长15分钟。! @1 ^8 H& D' a, w$ a) G
(一)(1)自我介绍;(2)考官提问(这一块的考官提问实际上是放在了所有问题答完之后,集中开始提问)
6 j5 K% A0 Y  [: ^# H8 Z# b  j, T# O5 S5 C
(二)你到了新的工作单位,如何做好定岗工作,如何适应新的岗位,如何完成科室指标,如何和同事相处,如何调整自己的心态?; n5 A6 ?4 q! `& [9 m/ |- R
5 o+ d; i6 e  C7 H/ l
(三)一个村庄连续十天发生了10例症状未明的病例,在尚不知道临床表现的情况下,你觉得是什么原因?如果让你去处理这件事情,你应该怎么做?% H  s7 B' @/ L8 b7 n

! I2 K" l4 ?/ ~% F; f最后考官提问环节问了我如下问题(综合我和我同学的问法整理如下):
( j1 T+ w* N5 g$ o4 v$ ?1.你身体好吗?有锻炼身体的习惯吗?
: T. A6 l* z) F0 g2.有男朋友吗?有的话在哪里,做什么?没有的话你为什么想要来我们单位,来杭州?" y. V' R7 `/ _8 D! L
3.介绍一下你的家庭情况。
+ p: K' {- Q% T6 B9 i+ A(我认为1、2和3这一块的提问目的就是想要了解你为什么来杭州,来余杭,你是否具有能够胜任岗位的身体条件和心理素质,你父母的养老问题,你能不能稳定下来服务单位,心无旁骛,而不是因为一些不安定因素来了不久就离开了)* O/ \3 ]/ N7 ]  l
4.你对我们单位了解多少?
! W8 X, C+ S1 Z- O$ j; k6 B
- |" P1 t2 b7 M: f以上

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

楼主| 大局为重 发表于 2021-6-20 10:14:09 | 显示全部楼层
想请问一下各位前辈们,余杭区疾控待遇如何呀?

haibohenqiang 发表于 2021-6-21 10:27:17 | 显示全部楼层
大局为重 发表于 2021-6-20 10:145 [& i$ S" L9 t+ ]! x- P: o5 S5 w
想请问一下各位前辈们,余杭区疾控待遇如何呀?
9 S) |9 k$ t1 ~* d2 p9 x
非常好,很好的那种      

楼主| 大局为重 发表于 2021-6-23 16:09:23 | 显示全部楼层
haibohenqiang 发表于 2021-6-21 10:275 d9 k' z2 b1 F8 e! r
非常好,很好的那种
5 Y, _7 a! C" @( v3 |( H0 V
非常感谢您

DuanTianxiao 发表于 2021-11-28 11:32:06 触屏版 | 显示全部楼层
您好!想请问一下招聘公告在哪里看呀

qweasd88345 发表于 2021-11-28 18:35:32 | 显示全部楼层
大局为重 发表于 2021-6-23 16:098 z6 N% f- M4 w- O) A
非常感谢您

; k" D+ K# C9 O' d5 ]大佬,入职了吗,能请教一下吗

ihznauy 发表于 2021-11-28 22:58:48 | 显示全部楼层
非常感谢您
  E. O, N1 W7 H/ Q6 o. g

wby2503133368 发表于 2023-10-23 10:58:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!