公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 湖北省疾控2020面试回忆

慌慌慌同学 发表于 2021-6-3 17:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
" |: y8 _! T/ T
清理手机发现去年省疾控面试考完之后打的手机备忘录,发上来给大家参考参考
4 p* g- h! Q! V: ^- O8 ^& T: Y- {# D- t2 h
考试时间:考两天,并且都安排在了工作日,早上8点到候考区,千万别迟到!迟到有可能会被取消资格,我考试武汉那天下大雨交通不便,我和几个学生踩点到了被骂了差点被赶出去,后来还是放我们进了,但是后面迟到了十分钟的直接把人赶走了,省疾控在纪律这方面还是严格# i: G" U% L1 T$ W) f, [

( c% Z3 N) ~+ m2 }" I) H" N2 {第一天面试三道题,每题限时3分钟# _2 B( {. _+ x
第一天考完就会宣布第一天的面试成绩,成绩一般差别都不大9 `7 V) u8 J4 x& `- j! M9 @
, t2 V- a: K& X8 d
第二天上机考试和笔试,每个题有不同的分值: L' X5 s+ U6 \- G8 h" R
第二天考试结果不会公布,过一周在官网上查询考试结果
9 G; r, _0 Y, m0 A
- D* G) K/ P4 ]) N
7 I$ p+ f  K  f7 a9 E

2020湖北省疾控面试真题回忆.docx

12.35 KB, 下载次数: 290, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

售价: 1 分钢镚  [记录]

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

我是一只小饭团 发表于 2021-6-4 16:11:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感谢楼主分享

走在田野上 发表于 2021-6-8 14:44:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

linxiaolong 发表于 2021-6-8 20:31:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

平行线 发表于 2021-6-10 12:09:49 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

123wy 发表于 2021-6-21 12:03:31 | 显示全部楼层
1121869906楼主 我今年参加考试 可以加一下联系方式吗 感谢

DDLyouci 发表于 2021-6-30 09:16:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,感谢!

DDLyouci 发表于 2021-6-30 09:19:18 | 显示全部楼层
请问楼主考的是SPSS计算操作,没有考具体的实验操作吗?

楼主| 慌慌慌同学 发表于 2021-7-27 15:31:44 | 显示全部楼层
DDLyouci 发表于 2021-6-30 09:19
4 N* m' f# _# N+ V4 h+ f$ O& s, W请问楼主考的是SPSS计算操作,没有考具体的实验操作吗?

( e3 W% D/ I3 e5 y3 i/ }( U 我考的是公卫医师岗 应用统计软件计算结果 没有实验室操作

楼主| 慌慌慌同学 发表于 2021-7-27 15:36:29 | 显示全部楼层
2021湖北省疾控面试回忆(转载)
' V) f: G) v1 e* t8 S第一题,结合自己专业对岗位的认知,有哪些优势和不足?
! S$ H2 k3 S! S0 t+ \第二题,英文翻译,关于心理学、抑郁方面的
7 E" r5 O" i) F- y第三题,对社会的心理学问题,富士康多次跳楼事件,怎么看?