公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大四了,考研考公选哪个啊

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉去年招聘形势还不错,不知道我这届怎么样,现在好纠结?不知道选考研还是选考公?
jzh402 发表于 2021-6-1 18:35:43 触屏版 | 显示全部楼层
现在还在考虑吗,考研的话现在开始已经不算早了,考公的话对你的综合实力要求比较高,我身边要考公的基本上都是大学已经入了党的,考研的话就是要你静下心来好好看书,这两年考研形势还可以

楼主| 江停的奶黄包 发表于 2021-6-1 21:08:10 触屏版 | 显示全部楼层
jzh402 发表于 2021-6-1 18:35( F) y& Z9 z# f5 ?
现在还在考虑吗,考研的话现在开始已经不算早了,考公的话对你的综合实力要求比较高,我身边要考公的基本上 ...

5 e8 t. U5 a- u9 `/ C! N已经是党员了,我其实想早点工作,害怕公务员考不上。

jzh402 发表于 2021-6-2 13:26:00 触屏版 | 显示全部楼层
江停的奶黄包 发表于 2021-6-1 21:08; L2 ]3 c5 R, T$ P# c/ ?; [
已经是党员了,我其实想早点工作,害怕公务员考不上。

2 ]$ V# }) Z- F6 T那看你自己了,你想早点工作的话要么直接工作要么公务员啊

123zmy 发表于 2021-6-2 15:33:05 触屏版 | 显示全部楼层
可以同时准备的,身边有同时考上研究生和出入境检疫局的

瓯海疾控林勇 发表于 2021-6-2 16:58:58 | 显示全部楼层
小孩子才做选择题 ,成年人是我都要

楼主| 江停的奶黄包 发表于 2021-6-3 19:26:12 触屏版 | 显示全部楼层
瓯海疾控林勇 发表于 2021-6-2 16:58
% P' Q  V  J5 H. M3 B: m小孩子才做选择题 ,成年人是我都要

. U) `, L9 c% r0 m3 n! V4 j! T# r这都行吗我感觉会来不及