公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 有前辈能告知无锡疾控的一些情况吗?

大头xch 发表于 2021-4-9 14:47:38 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实主要是想问一些现实的问题,硕士一般如果在无锡疾控一年收入咋样啊?还是挺想就在苏南这些城市的,有前辈能指导指导嘛
小小丸31 发表于 2021-4-12 20:45:15 | 显示全部楼层
市疾控么?刚入职半年还没拿全,了解的情况是转正初级一年到手11-12w,今年年初调了公积金,接下来怎么样还不是很清晰

打工人luban 发表于 2021-4-27 19:54:51 | 显示全部楼层
无锡非常棒的,转正后初级到手14-16w,公积金8000左右。而且非常闲,也没什么科研压力,领导什么的很nice。在无锡工作三年,基本上就可以首付白嫖一套房了。

海棠花未眠 发表于 2021-4-27 22:12:05 | 显示全部楼层
打工人luban 发表于 2021-4-27 19:54
4 B" y% Z6 A6 ?& J& p: F# b2 E, i无锡非常棒的,转正后初级到手14-16w,公积金8000左右。而且非常闲,也没什么科研压力,领导什么的很nice。 ...

* e' s1 m; [, u" K% T" ]公积金是一年8000左右吗?包括你交的和单位交的

13290941065 发表于 2021-4-29 16:11:29 | 显示全部楼层
打工人luban 发表于 2021-4-27 19:54
; t% K8 C; i& q无锡非常棒的,转正后初级到手14-16w,公积金8000左右。而且非常闲,也没什么科研压力,领导什么的很nice。 ...

% {6 u; w& ^1 v+ l% J- S请问这个待遇是只有市疾控吗?区的话差的多不多,谢谢!

迷你小马达 发表于 2021-5-7 08:13:47 | 显示全部楼层
13290941065 发表于 2021-4-29 16:11
, I! s& M& N- z5 E7 e; b请问这个待遇是只有市疾控吗?区的话差的多不多,谢谢!

4 C2 ]6 W6 q* E. w- T* T, W+ B8000的公积金肯定是假的 一般社区比区疾控高 区疾控比市疾控高

starman 发表于 2021-5-12 23:24:37 | 显示全部楼层
有没有大佬知道江阴待遇咋样

苏南一哥 发表于 2021-5-13 17:15:33 触屏版 | 显示全部楼层
迷你小马达 发表于 2021-5-7 08:13
0 n6 }4 B% Y! L3 i# f, f8000的公积金肯定是假的 一般社区比区疾控高 区疾控比市疾控高

7 j  s& ?+ G, n2 G4 W社区比区疾控高?你还没睡醒吧?

仰望星空970202 发表于 2021-5-13 18:51:09 触屏版 | 显示全部楼层
请问石家庄市区疾控中心待遇怎么样

15836126735 发表于 2021-5-26 09:07:04 | 显示全部楼层
盐城市妇幼保健院待遇怎么样呢,有了解情况的前辈吗