公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 疾控面试的时候自我介绍该怎么说啊,不是不给说出自己名字和单位吗

treas1998 发表于 2020-11-25 17:52:43 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面试的时候如果要自我介绍,应该怎么说呢,面试小白一枚,求大佬们指导指导
gzdq565 发表于 2020-11-27 16:47:13 | 显示全部楼层
有的事业单位考试是统一结构化面试,没有自我介绍环节。
6 `( e4 T6 y0 C- b5 |有的医院或其他单位的自主招聘,有自我介绍环节,但一般要求不透露个人姓名和学校等信息。7 y6 b2 u' ]* z
具体要求,面试之前一般都会提示的。
1 p7 R0 L$ t4 O0 w3 N我之前在帖子里发过一个自我介绍模板,你可以参考下。
0 x4 T0 o$ I2 r# k4 R- Q1 k各位老师上午好,非常荣幸参加本次面试,我于xx年到xx年就读于xx专业,在校期间不仅努力完成学业和科研任务,通过英语六级考试和计算机二级考试,发表一篇SCI论文,也积极参与学生工作和社会实践,多次参加学校活动和学术会议,曾获得xx奖学金等荣誉称号。毕业后我进入xx单位参加工作,在xx年到xx年担任xx科室医师,负责xx工作,在工作中专注业务,任劳任怨,获得领导和同事的一致好评。在忙碌的工作之余,我利用空闲时间学习专业知识和实践技能,多次代表单位参加培训和竞赛等活动。 出于个人兴趣所在和职业前景规划,我报考了xx岗位。我非常重视这次面试机会,相信贵单位能让我充分发挥自己积累的学术专业知识、基层工作经验和组织管理能力,实现自己为人民服务、为公共卫生事业服务、为基层服务的理想。希望我今天的表现能让各位老师满意,谢谢!

评分

epiman + 50 热心回复坛友问题:-)

齐医陈洋洋 发表于 2020-12-10 20:28:08 | 显示全部楼层
说的很好 学习了

黎黎 发表于 2020-12-10 20:53:22 触屏版 | 显示全部楼层
不会自我介绍

wby2503133368 发表于 2023-10-23 14:59:13 | 显示全部楼层
感谢分享!