公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 山东某市区级疾控面试题

tangyi 发表于 2020-8-31 11:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本以为会是结构化面试,没想到出了两道专业题,复习方向完全错误。
: p8 B; y. ?: v+ K4 L: m1、感染谱的定义及介绍
1 _4 p$ w* q+ [2、潜伏期的定义及其意义
5 Y- x( i7 K: [$ J% z
2 p* @; p) |$ K3 w! d5 Z: d% r- I/ V, j
希望对面试的人们有所帮助

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

mmyrt 发表于 2020-8-31 15:53:36 | 显示全部楼层
感觉疾控好像是不是都这样,公告上写结构化面试,但是实际上都是以专业知识为主啊,过几天就要面试了,心里非常忐忑,感谢楼主!7 z# n* P6 Y% U, O5 t

学医救不了队友 发表于 2020-9-1 08:45:03 | 显示全部楼层
感觉这么考简单 对考生和面试官都方便,结构化面试我觉得多少有一点主观

海绵 发表于 2020-9-2 10:19:44 | 显示全部楼层
感染谱的定义一下子没反应过来

学医救不了队友 发表于 2020-9-4 10:11:35 | 显示全部楼层
海绵 发表于 2020-9-2 10:19
9 T6 v* n' ]6 D5 A9 ?2 m2 a感染谱的定义一下子没反应过来
: A: _: s2 P( L
传染过程的结局  定植 隐伏 感染  亚临床感染  疾病 痊愈

aa75215339 发表于 2020-9-6 14:13:22 触屏版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,菏泽的,我也考了,懵了都

楼主| tangyi 发表于 2020-9-9 20:18:27 | 显示全部楼层
aa75215339 发表于 2020-9-6 14:13
4 B* e) r. r4 }3 O哈哈哈哈,菏泽的,我也考了,懵了都
  n: N1 i6 j5 J( k  b
怎么样,通过了吗?

黎黎 发表于 2020-9-10 20:01:42 触屏版 | 显示全部楼层
想问下待遇怎么样呢?家是菏泽的,毕业了也想回来

楼主| tangyi 发表于 2020-9-11 10:39:53 | 显示全部楼层
黎黎 发表于 2020-9-10 20:01$ ]. g% @( s% N2 z+ \
想问下待遇怎么样呢?家是菏泽的,毕业了也想回来

/ x! o3 x5 ^5 U" @' ^" J# h不知道,还没进去

wby2503133368 发表于 2023-10-23 15:22:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!