公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 有知道天津市疾控考流行病(消毒,计免)怎么考吗?

852784641 发表于 2020-7-31 11:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有知道天津市疾控考流行病(消毒,计免)怎么考吗,有没有复习材料,面试考什么,求告知,加我的微信b852784641吧,感谢
Max_tlynn 发表于 2020-7-31 15:53:17 | 显示全部楼层
主要就是流行病、传染病、计划免疫的知识,考消毒那块很多。之前考医院的防保科考的,大家基本上都复习错了,考的稀烂。

评分

epiman + 30 热心回复坛友问题:-)

范琳琳 发表于 2020-7-31 16:56:18 | 显示全部楼层
实践类型的题较多

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

楼主| 852784641 发表于 2020-8-2 18:00:38 触屏版 | 显示全部楼层
Max_tlynn 发表于 2020-7-31 15:53
+ V5 d* J  m9 U5 Y: P8 O% |主要就是流行病、传染病、计划免疫的知识,考消毒那块很多。之前考医院的防保科考的,大家基本上都复习错了 ...
( ?# l% O% h, a6 v8 y2 ^  B
请问怎么复习,看流行病学课本吗

楼主| 852784641 发表于 2020-8-2 18:01:51 触屏版 | 显示全部楼层
范琳琳 发表于 2020-7-31 16:56
$ s) O- x, n" P. h6 s* z+ B; }实践类型的题较多
$ v% a5 U" S* j# C  b1 ^$ J2 A. X7 R! R
请问怎么复习啊,看什么材料呢

Max_tlynn 发表于 2020-8-4 11:23:35 | 显示全部楼层
852784641 发表于 2020-8-2 18:00
* C& Q- v7 g( E! ~- |& I请问怎么复习,看流行病学课本吗
6 I5 E" ?+ ]" `
流行病、传染病都要看的,考的盲区很多,消毒水的使用,病原体杀灭啥的。很专业,比较细。

xsjk 发表于 2020-8-6 07:54:36 | 显示全部楼层
没有复习资料,全凭运气。

范琳琳 发表于 2020-8-6 15:27:38 | 显示全部楼层
852784641 发表于 2020-8-2 18:01+ T0 A+ v2 m) |9 s' O
请问怎么复习啊,看什么材料呢
' I' W, |: `& w4 f
传染病那本书要好好看看,不过好多年了,也不知道近几年是不是有变化