公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 上海金山区疾控面试题目

moring 发表于 2020-7-15 14:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   1.三分钟自我介绍。2.疾病的三级预防。3.你的个人职业规划是什么。4.你有什么问题是想要问我的?

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

cdy6978 发表于 2020-7-15 22:01:22 触屏版 | 显示全部楼层
下面回答第四题,待遇多少?户口解决吗?提供宿舍吗?可以自己选科室吗?

epiman 发表于 2020-7-16 10:37:55 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2020-7-15 22:018 h% A2 ]% o! T4 ^- s9 W
下面回答第四题,待遇多少?户口解决吗?提供宿舍吗?可以自己选科室吗?
7 _5 U1 S! _5 J9 \5 |
自行去面试时提问。

楼主| moring 发表于 2020-7-18 12:06:17 | 显示全部楼层
我当时询问是自己会被安排到哪个科室?给的回复是,进入后会进行统一培训,然后再分配科室。随即追问我,你最想去哪个科室?为什么 ?

terrorist002 发表于 2020-7-18 14:40:43 触屏版 | 显示全部楼层
学习了。请问从哪看的招聘信息呢?

楼主| moring 发表于 2020-7-19 18:48:53 | 显示全部楼层
terrorist002 发表于 2020-7-18 14:40
3 U0 V% C3 a2 G: `; `# F学习了。请问从哪看的招聘信息呢?
; D8 o2 p9 _& @* ?- a+ M# g
http://www.yixue99.com/; {  C, l7 P- u; k. ~
中公医疗卫生-上海板块

克斯特拉斯 发表于 2020-8-3 13:23:33 触屏版 | 显示全部楼层
有编制吗?这是对研究生问的问题吗?

楼主| moring 发表于 2020-8-7 17:34:48 | 显示全部楼层
克斯特拉斯 发表于 2020-8-3 13:23
% ?3 E& C* x7 A- W1 D" w+ E有编制吗?这是对研究生问的问题吗?
. t/ p0 }: [6 l$ N
6 `" J: e4 d' ]$ D2 `+ h
疾控招人一般都是有编制的吧。我网上视频面试的时候问题是这样的,本科生面试题目不知道一不一样。

wby2503133368 发表于 2023-10-23 15:24:38 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享!