公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 广东省考,省级疾控和市级疾控的选择

Joyce小嘉仪 发表于 2020-7-8 09:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东省考来啦,流统研究生,想求助前辈们是报省级疾控好还是市级疾控好?都是参公管理,省级平台高,市级待遇好一点?有在省市级工作过的前辈嘛,想求建议~
YBYsunday 发表于 2020-7-8 10:49:33 | 显示全部楼层
我认为看个人能力吧。人往高处走,最好就到省一级的,市一级的竞争也很强,而且往后升职可能比省里面更hei。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

穿林夜雨 发表于 2020-7-8 17:29:57 | 显示全部楼层
省一级竞争激烈,硕士到中级差不多了(走政务的可能上限高点),因为上面还有很多博士和你竞争;市一级其实说实话,就我隔壁市实习经历来说,竞争也就小那么一丢丢吧,但是博士依然很多。想在这两个地方走长远点,博士几乎是必不可少的

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

cdy6978 发表于 2020-7-8 18:10:52 触屏版 | 显示全部楼层
粤,地级市得看你哪个市了

cdy6978 发表于 2020-7-8 18:11:54 触屏版 | 显示全部楼层
你要是看的粤北粤西等地区,用纠结吗(本地人除外)

MONKEYCMJ 发表于 2021-3-12 14:17:43 | 显示全部楼层
广州市疾控编制大概收入怎么样啊?

木一夕 发表于 2021-3-12 14:40:07 | 显示全部楼层
肯定省级了,资源都不一样

123zmy 发表于 2021-3-13 22:41:11 触屏版 | 显示全部楼层
广州,深圳的市属公务员单位待遇会比省属高