公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 常见传染病调查表和传染病知识介绍

zhangqh_666 发表于 2009-9-22 15:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
/ {' P2 a! ~& S
0 C4 s" H, z5 k- T6 g& q常见传染病调查表和传染病知识介绍

常见传染病调查表.rar

246.05 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

传染病法知识1.rar

422.13 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

传染病知识2.rar

350.63 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

永无止境 发表于 2010-4-17 07:04:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这个东西挺切合实际的,感谢分享。

maizimaizi 发表于 2010-4-20 09:35:37 | 显示全部楼层
楼主,我是你的学妹哈,那个卫生综合的网页打不开,麻烦你把卫生综合练习题目得题目发给我,邮箱:shashachen88@163.com,行不?{:5_195:}

maizimaizi 发表于 2010-4-20 09:36:23 | 显示全部楼层
谢谢啦~{:5_195:}

maizimaizi 发表于 2010-4-20 09:38:14 | 显示全部楼层
楼主,我是你的学妹哈,那个卫生综合的网页打不开,麻烦你把卫生综合练习题目得题目发给我,邮箱:shashachen88@163.com,行不?{:5_195:}

eason311 发表于 2011-6-1 17:23:21 | 显示全部楼层
好东西,留着~~~~~~~~~~~