公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 博士毕业去高校可以直接当讲师吗?

renxiaoguida618 发表于 2020-6-24 11:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前985博士流行病毕业能去什么level的高校当老师,有编的讲师,博士后不算% }4 g8 m! j2 b' Y- v$ t7 g' r
去安徽医科大学可以直接当讲师吗?
epiman 发表于 2020-6-24 22:32:08 | 显示全部楼层
去意向学校看看招聘要求啊。' a/ G7 m% l( z4 R# o; F
博士只是敲门砖,要看成果的吧?

楼主| renxiaoguida618 发表于 2020-6-30 20:08:03 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2020-6-24 22:32, b/ B  P' Y5 Y, u. J0 K* N/ C
去意向学校看看招聘要求啊。/ ?3 `; B0 l2 v' M0 X
博士只是敲门砖,要看成果的吧?
+ E0 `6 |5 S: C' ^; E$ T* {
大部分都要先做师资博士后,哎,难啊

snower2187 发表于 2020-7-3 13:57:26 | 显示全部楼层
可以到药企或者CRO做生物统计师呀,目前是非常紧缺的职位

疫苗搬运工 发表于 2020-7-3 15:28:25 | 显示全部楼层
现在很多学校针对博后的政策力度很大的,而且师资博后也不影响晋升啊,只是对博后期间科研成果要求比较高。

楼主| renxiaoguida618 发表于 2020-7-6 16:04:17 | 显示全部楼层
疫苗搬运工 发表于 2020-7-3 15:28! [1 `. r5 ~$ S' I' \$ V
现在很多学校针对博后的政策力度很大的,而且师资博后也不影响晋升啊,只是对博后期间科研成果要求比较高。
6 g  }# r5 h* I1 w
等到博后就到了生孩子的年纪了,肯定会影响科研产出,到时候留校应该挺难的

楼主| renxiaoguida618 发表于 2020-7-6 16:05:21 | 显示全部楼层
snower2187 发表于 2020-7-3 13:57# [! Z  k/ ^! z/ _% `) ?
可以到药企或者CRO做生物统计师呀,目前是非常紧缺的职位

1 {0 b" n9 S1 l3 Y* p流行病方向可以做统计师?上市后的那种吗?

snower2187 发表于 2020-7-30 13:45:52 | 显示全部楼层
renxiaoguida618 发表于 2020-7-6 16:058 z- E$ Z0 e* n+ v% B6 F
流行病方向可以做统计师?上市后的那种吗?
9 p) e7 a& a; V! t! F% G6 R& x2 }
RWE在国内一些Global大药厂有职位,临床生物统计师目前是比较紧缺的职位