公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 群里的战友有没有在广西南宁工作的啊?

刘胖胖 发表于 2020-5-3 19:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近因为工作的关系要去南宁生活一段时间,群里有没有战友在那边生活的啊?, R: g, y, F! `# f, t/ O
想问一下南宁这个城市怎么样啊?物价高不高啊
3 F: @3 B' @% R; b还有南宁买车现在需不需要摇号啊?
茶叶AK7 发表于 2020-5-3 23:51:16 | 显示全部楼层
  物价挺高的

Acatar 发表于 2020-5-4 08:28:45 | 显示全部楼层
物价不低,交通文明做的很到位。其实城市都差不多的。

楼主| 刘胖胖 发表于 2020-5-4 10:36:14 | 显示全部楼层
Acatar 发表于 2020-5-4 08:28
2 P! [; M9 \, T; c. Y物价不低,交通文明做的很到位。其实城市都差不多的。
2 p" l. d* `9 f5 C0 n
那买车需不需要摇号 上牌子啊?

楼主| 刘胖胖 发表于 2020-5-4 10:37:20 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2020-5-3 23:519 I/ E. o3 C. B5 v, h" x8 D
物价挺高的

% i( ]1 q7 ^8 D4 v. R  R工资一般什么在什么水平啊?就疾控而言

茶叶AK7 发表于 2020-5-4 10:41:56 | 显示全部楼层
刘胖胖 发表于 2020-5-4 10:377 E$ Y: O5 P3 i9 P/ _8 T* V
工资一般什么在什么水平啊?就疾控而言

6 Z# \% z( `' q( ?" e0 @5 |  买车不用摇号  疾控工资跟全国差不多

楼主| 刘胖胖 发表于 2020-5-5 09:11:23 | 显示全部楼层
茶叶AK7 发表于 2020-5-4 10:41
$ j3 e, E- H* G; _买车不用摇号  疾控工资跟全国差不多

8 X( g  F, ~# P3 f谢谢兄台& d  P+ ^! F& g/ n: G$ W' _1 Q
祝工作顺利