公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 本科预防就业怎么定位?

活到老踢到老 发表于 2009-9-8 09:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小弟预防本科,2010年毕业的,不准备考研的了,请问各位师兄师姐,就业怎么定位?市级疾控有可能吗?县级疾控怎样?或者医院,能做什么?
公卫人120 发表于 2009-9-8 11:03:10 | 显示全部楼层
首先请问一下楼主是哪个学校毕业的?现在有的市疾控招聘要求是211大学本科毕业的或是研究生毕业的,一般院校的进县疾控或是社区医院的比较多,我没去过那些地方,但听我同学说也挺闲的,反正咱们这专业限制啊,不是很好就业

nanguanvzi 发表于 2009-9-10 00:03:40 | 显示全部楼层
最好是考研了,本科去市级比较困难吧,一般县级又不想去,没前途

南之湾 发表于 2009-9-12 20:32:03 | 显示全部楼层
本科去市级寥寥无几了,
6 h5 l6 }# C' n9 g都要研究生了,! Y  ]1 R+ H  p4 E5 P/ X; D  e( Y
除非你名牌、牛人,
$ U. y! c2 u. n有关系除外

hixiaoniao 发表于 2009-9-22 21:08:40 | 显示全部楼层
考研后也不好就业!!!

younshoo 发表于 2009-9-22 22:16:32 | 显示全部楼层
不一定要进市疾控,下面县区钱更多。" |$ |2 V& X) g( G/ x
本科主张先就业再择业。- D  R$ g  V% ]
以目前形势,咱这专业本科工作有编的太少,一般开始都是合同。7 A! `- C# x: H* S; i
边工作边等,考考总会有编。考上了编的,那你比研究生强多了。

hixiaoniao 发表于 2009-10-2 00:24:20 | 显示全部楼层
咳   想展示自己  还是进 企业闯闯吧   事业单位  门槛高呀

chen2405 发表于 2009-10-15 14:12:13 | 显示全部楼层
楼主那个学校的呀,我也是2010年毕业的。

376165582 发表于 2009-10-20 21:28:44 | 显示全部楼层
本科进市级?算了吧,{有关系的除外].早点醒悟

jessicaxx 发表于 2009-10-25 22:22:43 | 显示全部楼层
非211工程的要求过六级