公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 上海妇幼保健院值得去吗

cutechip 发表于 2020-4-17 16:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,上海的妇幼保健院,算二乙医院?值得去吗?应届生应该是没有编制的,工资待遇怎么样?
拉尔斯的雪 发表于 2020-4-21 19:50:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

看在哪个区吧,有的区真的特别偏,要是没有编制,感觉不太好。如果是在长宁,静安这些地方还是挺好的

蒋蒋kiwi 发表于 2020-4-27 18:35:40 | 显示全部楼层
拉尔斯的雪 发表于 2020-4-21 19:50- `3 T8 Z! f" L3 x4 I4 ?/ t# d8 {
看在哪个区吧,有的区真的特别偏,要是没有编制,感觉不太好。如果是在长宁,静安这些地方还是挺好的

# p+ |; E- {0 \9 x/ u! b虹口区的妇幼保健院怎么样啊?工资怎么样?他说暂时是人事派遣,给不了编制

拉尔斯的雪 发表于 2020-4-27 20:33:51 | 显示全部楼层
虹口区也还好,不偏。待遇我就不清楚了

曲晓梦 发表于 2021-4-25 13:46:51 | 显示全部楼层
前辈,请问您去虹口区妇幼保健所工作了吗?我看今年又在招人嘛
* J, X  o# Q8 _, x' c( a0 U

xiaoxingyun 发表于 2023-12-14 19:39:41 | 显示全部楼层
曲晓梦 发表于 2021-4-25 13:46# G( j0 B' Y/ H
前辈,请问您去虹口区妇幼保健所工作了吗?我看今年又在招人嘛
- D; `4 V5 ^# B' a+ R2 N
请问您去妇幼应聘了吗?有没有真题分享