公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 球球绍兴越城区疾控考试题有吗

先森是布莱克 发表于 2020-3-30 14:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是2020预防医学应届生,不知道绍兴这边疾控笔试题型是怎么样的(⊙o⊙)?简章上只写了医学基础知识,但是这个太空泛了啊啊啊!大一大二学的都忘光了......可能是基础医学还是临床或专业知识?有考过哪里的前辈可以指导一下吗?蟹蟹辣!!!
 楼主| 先森是布莱克 发表于 2020-3-30 14:47:10 | 显示全部楼层
有人吗?、+ D6 |' d4 ]" V: h4 e0 |' N0 P

yutaochenmo 发表于 2020-3-31 07:38:38 | 显示全部楼层
医学基础知识,包括生理、生化、解剖等,网上有卖资料的。

疫苗搬运工 发表于 2020-3-31 14:58:43 | 显示全部楼层
参加过杭州和嘉兴的考试,简章上写的也是医学基础知识,但实际上90%都是预防医学的东西,题型有单选,多选,判断,案例,比较多样,基础医学和临床医学的知识不建议复习,性价比不高,不如把预防医学的知识好好回顾一下。

楼主| 先森是布莱克 发表于 2020-4-1 13:48:44 | 显示全部楼层
暴躁的盖伦 发表于 2020-3-31 14:581 p5 b1 }- q: m) X1 I) e0 Q
参加过杭州和嘉兴的考试,简章上写的也是医学基础知识,但实际上90%都是预防医学的东西,题型有单选,多选 ...

5 ~4 ^  m0 E/ H4 g4 n! M杭州的疾控吗?我还抱了个杭州职业病防治所,考的会不会很多职业病那块的。我看教育机构上都说出同一张卷子,都是基础和临床的。看来还是不用太管它咯?

楼主| 先森是布莱克 发表于 2020-4-1 13:49:51 | 显示全部楼层
yutaochenmo 发表于 2020-3-31 07:38/ u9 l1 w! E- D8 b) p+ h
医学基础知识,包括生理、生化、解剖等,网上有卖资料的。

& \8 {- @- H5 Z  y8 W我就是想比重会不会还是专业课多一点,毕竟不是医生

楼主| 先森是布莱克 发表于 2020-4-1 13:55:50 | 显示全部楼层
先森是布莱克 发表于 2020-4-1 13:48
7 {* ?# h3 Q! X2 A杭州的疾控吗?我还抱了个杭州职业病防治所,考的会不会很多职业病那块的。我看教育机构上都说出同一张卷 ...
5 [, e/ U: C) N$ G! e) u3 G2 c
请问刷执业医的题可以吗?三大卫生不知道考的细不细,学的不是很好

疫苗搬运工 发表于 2020-4-1 14:22:09 | 显示全部楼层
先森是布莱克 发表于 2020-4-1 13:556 y. r% k: ?$ @; c0 j
请问刷执业医的题可以吗?三大卫生不知道考的细不细,学的不是很好
! c& x5 R1 b! v: J2 F0 Y0 [
我考的都是疾控,浙江很多地方都是委托第三方考试机构出题的,考试比较规范,内容涉及面光,深度不大,多刷刷题就行了,还有一些是贴近工作的,健康教育,社会医学,和免疫规划,儿童保健这一块也要多准备。

疫苗搬运工 发表于 2020-4-1 14:24:34 | 显示全部楼层
先森是布莱克 发表于 2020-4-1 13:48
2 E- @2 b5 b2 W& ^- _杭州的疾控吗?我还抱了个杭州职业病防治所,考的会不会很多职业病那块的。我看教育机构上都说出同一张卷 ...
7 D5 U& k4 u+ \- u! m# Z
我说的已经很详细很明白了,你也不要再纠结了

楼主| 先森是布莱克 发表于 2020-4-1 14:35:25 触屏版 | 显示全部楼层
好的,谢谢!|