公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 关于公考,公卫省考国考只能报考海关,卫健委,卫生局一类的吗?

lxjzhenniu 发表于 2020-3-23 15:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人大四预防医学生一枚,想咨询学长学姐,我们公卫省考国考只能报考海关,卫健委,卫生局一类的吗?本人想进东部省份的公安局,铁路局一类的,好像有专业限制,好难受?。
. I7 j$ z4 b3 \. j% x* O, ?如果我想考公,不从事卫健委等,请前辈能指条明路?
zmyi2love 发表于 2020-3-23 17:01:58 | 显示全部楼层
不从事卫生口,有海关、极个别市管局招预防,此外只能三不限了。。。考公面很窄

我是一只小蜜蜂 发表于 2020-3-23 21:09:40 | 显示全部楼层
  d; u! g+ k8 x6 d$ n9 ]1 o2 A! @9 I+ q
铁路局有疾病控制中心,关注他们官网,会有招聘,而且只招应届
3 Z/ u4 a5 R/ M5 {6 _0 T+ x) |' u公安,监狱,行政审批局好多单位啊,运气吧,具体看毕业那年省份哪些单位招不招

楼主| lxjzhenniu 发表于 2020-3-24 00:07:59 | 显示全部楼层
我是一只小蜜蜂 发表于 2020-3-23 21:09
# a0 s( O# D- Y3 ?4 M铁路局有疾病控制中心,关注他们官网,会有招聘,而且只招应届
, M- |! w0 @- r+ }: {. n公安,监狱,行政审批局好多单位啊,运气吧 ...

( r& V) D* D; _$ _好的,谢谢前辈

strive^_^ 发表于 2020-4-30 18:25:33 | 显示全部楼层
还有参公单位-医保中心