公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师考试

yangmei1993 发表于 2020-3-20 15:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
10钢镚
想问,2019年公卫执业医师操作过了,笔试没过。2020年还需要考操作吗?

最佳答案

查看完整内容

听说今年才开始施行保留成绩,你是去年考的吧,可能需要重考,具体还是看当地的通知吧,而且今年是不是会因为疫情推迟考试
1561356425 发表于 2020-3-20 15:52:47 | 显示全部楼层
听说今年才开始施行保留成绩,你是去年考的吧,可能需要重考,具体还是看当地的通知吧,而且今年是不是会因为疫情推迟考试

无关风月 发表于 2020-3-21 01:24:58 | 显示全部楼层
请注意看当地卫计局的通知,今年特殊情况,具体还是得等通知。

aiyzr 发表于 2020-3-23 13:18:48 | 显示全部楼层
那个实践成绩保留是否只限于临床呐?文件上只说了在省设考点的实践成绩保留一年,没有细说。且公卫这块考生相对临床要少,重考的可能性大一些吧。

不如就叫小土哇 发表于 2020-3-23 16:55:38 | 显示全部楼层
我查到的是除北京、天津、宁夏(还有两个省抱歉忘记了)之外的都需要重考。具体看你在哪个省吧。

楼主| yangmei1993 发表于 2020-3-25 15:08:29 | 显示全部楼层
aiyzr 发表于 2020-3-23 13:18
' v& o+ O) E8 I* C, D5 o那个实践成绩保留是否只限于临床呐?文件上只说了在省设考点的实践成绩保留一年,没有细说。且公卫这块考生 ...
. i; q0 l  U  A2 v
以前只针对临床,今年新出的方案,公卫操作成绩也要保留

楼主| yangmei1993 发表于 2020-3-25 15:10:14 | 显示全部楼层
不如就叫小土哇 发表于 2020-3-23 16:55$ R% ]5 L3 Z0 w6 ^8 y* w9 W# x
我查到的是除北京、天津、宁夏(还有两个省抱歉忘记了)之外的都需要重考。具体看你在哪个省吧。
7 E+ i0 ?- Q3 K* g0 N
江苏悬了,丧