公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 2020上海市疾控招聘

大白熊的粉头 发表于 2020-3-17 17:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

/ y9 M- w( h& Q* o: l有没有参加2020年上海市疾控第一轮招聘且收到体检预通知的集美和伙伴
& w! l& n+ y! m" {9 N8 v可以交流一下吖
listen9012 发表于 2020-3-18 10:55:25 | 显示全部楼层
可以传授下经验不,上海市疾控的

楼主| 大白熊的粉头 发表于 2020-3-18 14:58:37 | 显示全部楼层
listen9012 发表于 2020-3-18 10:55
8 Y7 Y% i/ k: n; P/ Q* s% q2 k可以传授下经验不,上海市疾控的
/ I2 d5 o; E! w- ^$ x
已经有经验贴写了 可以参考

楼主| 大白熊的粉头 发表于 2020-6-8 10:17:19 | 显示全部楼层
河山大好wyq 发表于 2020-6-7 21:45
. l8 }' Z) Q4 X5 t, D) f) _请问您是什么时候报名考试的,上海疾控3月新招72人的和您是一批吗
* b/ T* }. ?4 l; T0 u8 J
不是,我是12月份的,3月是第二批次

匿名
匿名  发表于 2020-6-8 11:04:46
谢谢!看到录取的都是复交毕业生,请问外地211硕有机会吗,马上要去考试了,不知道是不是在浪费时间

祝你好运,市疾控性价比还是蛮高的!  发表于 2020-6-9 12:31

楼主| 大白熊的粉头 发表于 2020-6-8 12:56:24 | 显示全部楼层
河山大好wyq 发表于 2020-6-8 11:04
! ?8 Z# _, K$ [  Z- y) c谢谢!看到录取的都是复交毕业生,请问外地211硕有机会吗,马上要去考试了,不知道是不是在浪费时间
& `+ h; T5 T# t" |. @" T
有机会,我也不是上交复旦的,可以努力争取一下,也不会遗憾

河山大好wyq 发表于 2020-6-8 20:29:51 | 显示全部楼层
大白熊的粉头 发表于 2020-6-8 12:56
# ~# `# i8 `; F% v9 J# \# V有机会,我也不是上交复旦的,可以努力争取一下,也不会遗憾
& g. b& |/ C4 j: X" O! \
谢谢!请问有什么需要重点准备的吗,只通知ppt陈述和笔试,方不方便分享下笔试主要考什么,非常感谢!

哒哒哒 发表于 2021-1-13 21:46:48 触屏版 | 显示全部楼层
大白熊的粉头 发表于 2020-3-18 14:58/ k9 l1 |; h; h1 S
已经有经验贴写了 可以参考
- p3 f. y; g/ Z) [0 e
您好请问上海市疾控的经验贴在哪里呀,没有看到

hjmeng1997 发表于 2021-1-15 10:13:37 触屏版 | 显示全部楼层
你好我想问下报名截止之后还没收到可以去笔试面试的邮件 是不是没通过资格审查呢

楼主| 大白熊的粉头 发表于 2021-1-15 13:59:50 | 显示全部楼层
hjmeng1997 发表于 2021-1-15 10:13$ X) S1 [# _% P, s8 k
你好我想问下报名截止之后还没收到可以去笔试面试的邮件 是不是没通过资格审查呢
2 G5 M. W" e, P; b0 R8 R2 l, Q
耐心等待即可  报名截止是报名的截止时间 不是反馈你结果的时间哈