公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[院感科] JAMA观点:中低发展中国家新冠肺炎的管理

epiman 发表于 2020-3-17 13:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
COVID-19的暴发再次证明了基本感染防控措施以及制定最低要求的重要性。
( P. M2 M: q3 }8 f

# f% p% v* d5 J中国已经表明,如果及早实施公共卫生暴发应对战略和战术,可能能够限制COVID-19的大流行。在低收入国家中,世界卫生组织感染预防和控制(IPC)项目必须通过确保的最低要求尽快落实来加强,并且应该建立媒体合作伙伴关系来防止社会恐惧。! g+ |! Q- |- M" g: M* {
# b7 b% C& }6 D$ s: _( J2 u
已由 @fangfang4, @小车ju,@ 文姬小蚊子 翻译完毕。

JAMA:中低收入国家对于新型冠状病毒肺炎(COVID-19)的管理.pdf

591.3 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

本帖被以下淘专辑推荐:

小车ju 发表于 2020-3-20 10:21:58 触屏版 | 显示全部楼层
我来领钢镚啦biubiubiu

评分

epiman + 2222 积极参与论坛活动!

小车ju 发表于 2020-3-20 10:21:58 触屏版 | 显示全部楼层

小车ju 发表于 2020-3-20 10:21:59 触屏版 | 显示全部楼层

狗子狗子你别哭 发表于 2020-3-20 10:31:38 | 显示全部楼层
为你们点赞赞赞赞赞赞赞赞赞: r! X* \1 s6 v) F: M+ J

文姬小蚊子 发表于 2020-3-20 11:05:13 触屏版 | 显示全部楼层
来领钢镚咯~大家辛苦啦

评分

fangfang4 发表于 2020-3-21 08:41:03 触屏版 | 显示全部楼层
我来领钢镚咯

评分

未来可期 发表于 2020-5-12 20:12:02 | 显示全部楼层
谢谢,来领钢镚

楼主| epiman 发表于 2020-5-12 20:40:17 | 显示全部楼层
未来可期 发表于 2020-5-12 20:12
; s7 F0 N& R# ]! e谢谢,来领钢镚
0 u/ U  i- e$ z) T% ~! q, O. [; _' C5 Q
阁下这是什么意思?参与翻译了?: ?/ i  j. w; O: W
有什么贡献这么理直气壮!