公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 疾控人签到贴

文君 发表于 2020-3-10 17:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1 @* ?; i3 [: c2 i* I; E2020.3.10 晴 微风6 w) E) r% i8 h5 V) M* B) }
微信督促2个县区尽快报某个报表,才得知某县cdc人员又变动了,临时工一批一批换呀,老衲又是一顿苦口婆心......。
2 z1 s0 _0 W6 q  g0 c听了国家视频培训(防控方案 第六版),国家cdc那老师讲的我好瞌睡,中间玩了会手机;不过济宁、上海、安徽几个疾控分享交流挺不错的。& m  j8 }6 j* Q2 ~6 ?- N
学习强国学了59分,公众号看了5篇文章(健康智荟、知识分子的文章还不错),公卫人论坛回了几个贴。
! S3 k0 p* \) f) h- G# t8 Z一共喝了3杯半水,2次小便,中午提前走了五分钟,中午早到了半小时。$ j6 Q* {1 ~; D; _5 J  {* M
晚上值应急夜班(没补助)。/ z6 o0 z* ]4 p0 e
下班吧,去拿吃口饭呢?值班室的应急物资(酸辣牛肉面)搞定?还是减肥吧?没想到这是今天最动脑筋的一个事。. y$ n  `  H! H, Y7 U! s- d  a

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

96879687 发表于 2020-3-10 18:52:15 | 显示全部楼层
你们算良心单位了   我们单位临时的都是大爷   啥活不干  从来就没换过

liny0123 发表于 2020-3-11 04:17:45 | 显示全部楼层
96879687 发表于 2020-3-10 18:52* f4 k3 k0 F% v& }" K5 Y
你们算良心单位了   我们单位临时的都是大爷   啥活不干  从来就没换过
: t+ [5 \! z+ R2 k' L8 d1 f' \- {  {
要干活的都不是大爷,大爷才能不干活啊

为人民健康 发表于 2020-3-11 08:47:59 | 显示全部楼层
多劳哦,跑路了

鹏Peter 发表于 2020-3-11 08:51:01 | 显示全部楼层
谁是疾控人?你代表得了疾控人?你让绝大多数各色人等的“疾控人”情何以堪?楼主应该明确自己专业

不负如来不负卿 发表于 2020-3-11 08:59:58 | 显示全部楼层
贵在真实,耐人寻味

楼主| 文君 发表于 2020-3-11 10:14:49 | 显示全部楼层

楼主| 文君 发表于 2020-3-11 10:16:51 | 显示全部楼层
96879687 发表于 2020-3-10 18:52
* V) t/ x. I/ s) O+ O; |你们算良心单位了   我们单位临时的都是大爷   啥活不干  从来就没换过

- l' R; N3 o. I0 b% j临时工、门房、厨师都是大爷

楼主| 文君 发表于 2020-3-11 10:17:57 | 显示全部楼层
为人民健康 发表于 2020-3-11 08:47
& D+ a/ v% v! [多劳哦,跑路了
2 a4 ?* x5 q2 l# @4 t3 X
啥啥啥啥啥啥啥啥啥

楼主| 文君 发表于 2020-3-11 10:21:57 | 显示全部楼层
鹏Peter 发表于 2020-3-11 08:511 S$ F5 l8 w, I9 \5 I
谁是疾控人?你代表得了疾控人?你让绝大多数各色人等的“疾控人”情何以堪?楼主应该明确自己专业

$ j) J* y( I( n# q每读几天书,家里安排进疾控的,哪个人还会知道世上居然还有个公卫人论坛?哪个人还会老老实实在单位待着? 疾控什么专业的人都有,预防医学不是最牛逼的吗?