公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 国内一线CRO招聘SAS Programmer岗位

王治东 发表于 2020-2-22 15:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好长时间没有来公卫人了,最近新冠肺炎让我又想起了这个论坛,来逛逛, 顺便撒个招聘小广告:国内一线 CRO招聘SAS Programmer岗位,本科、预防医学、卫生管理、数学专业都可以,有想法的朋友把简历甩来,邮箱:1609576185@腾讯QQ邮箱。1 R% b  o" K' d1 n
cfengbme 发表于 2020-3-2 00:11:23 | 显示全部楼层
哪座城市啊?有年龄要求吗?

楼主| 王治东 发表于 2020-5-6 18:43:06 | 显示全部楼层
cfengbme 发表于 2020-3-2 00:11. w. g6 }% a' E5 P* F
) c6 F9 R$ {* \9 K
不好意思啊  最近比较忙  刚看到华东地区 有想法可以把简历甩来  邮箱1609576185@腾讯QQ邮箱

山上啤酒 发表于 2020-5-28 09:26:22 | 显示全部楼层
王治东 发表于 2020-5-6 18:43
: Q' r: {2 [. F% \8 x4 C不好意思啊  最近比较忙  刚看到华东地区 有想法可以把简历甩来  邮箱
7 |  s1 |  G7 j4 ^5 W
你好,学过SPSS和R,暂时不会SAS可以吗?

xxs199110 发表于 2020-5-28 16:04:59 | 显示全部楼层
哈哈,弱弱地问一句:招兼职吗?
1 I' P0 y; v6 }& ?  M# h' W. `3 i" z

楼主| 王治东 发表于 2020-5-29 17:56:14 | 显示全部楼层
山上啤酒 发表于 2020-5-28 09:262 O+ M" c" M! ?8 G- f" D1 D3 J
你好,学过SPSS和R,暂时不会SAS可以吗?

8 o5 r% i, W! f+ k* s可以,有兴趣可以发一下你的简历,邮箱:1609576185@腾讯QQ邮箱

楼主| 王治东 发表于 2020-5-29 17:57:38 | 显示全部楼层
xxs199110 发表于 2020-5-28 16:04" k8 G0 R0 H/ [# z6 Q3 [
哈哈,弱弱地问一句:招兼职吗?
: P. T) O7 M) I& A4 i7 B& V  h
不好意思啊  我们目前不接受兼职哈

楼主| 王治东 发表于 2020-5-29 18:30:59 | 显示全部楼层
xxs199110 发表于 2020-5-28 16:04
3 x. Y6 b9 q! c哈哈,弱弱地问一句:招兼职吗?
4 t1 {% T  J4 t
不好意思啊 我们目前不接受兼职哈

楼主| 王治东 发表于 2020-6-22 17:58:56 | 显示全部楼层
cfengbme 发表于 2020-3-2 00:110 k9 [+ e' D" k4 R* c3 k
4 o+ m2 \8 A; a, m2 S0 \7 e
不好意思啊  刚看到 有兴趣加Q私聊 1609576185  地方也比较多