公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 世界500强医药公司VS事业单位

dream 发表于 2009-9-2 11:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
流统的请进来,世界500强医药公司程序员和苏州市疾控、杭州市疾控、上海市疾控职员,公司跟事业单位哪个好啊?
nomader 发表于 2009-9-2 13:06:28 | 显示全部楼层
个人觉得上海市疾控
, p  n3 S; e. A  }% a" j7 a
" }0 z$ A' n, Q4 |. u医药公司不了解

恋小夜 发表于 2009-9-2 13:16:43 | 显示全部楼层
看个人兴趣吧,如果没有特别偏好,还是去疾控吧,上述几个都还不错

hmily20 发表于 2009-9-2 14:43:34 | 显示全部楼层
经过在职防所的实习,我也觉得这要看个人的实际情况和兴趣爱好

happychenli 发表于 2009-9-3 09:19:54 | 显示全部楼层
其实都不错,但是工作吗,要现实点,要看看那边的工资和消费水平,不然尽干活不享受了,生活就失去了质量。

hixiaoniao 发表于 2009-9-4 21:39:40 | 显示全部楼层
我看都不错 不知师哥是哪个学校毕业的择业空间如此大!

hixiaoniao 发表于 2009-9-24 12:30:24 | 显示全部楼层
都不错  哪学校的

happynana 发表于 2009-10-8 21:50:27 | 显示全部楼层
个人想去公司,觉得那里的氛围好些,都是些年轻人,有活力,只是不知道是不是我想象中的这样

visisi 发表于 2009-10-9 21:08:54 | 显示全部楼层
LZ挺牛呀,这么多单位可以选择,感觉应该是长三角一流的医学院毕业的吧~

happychenli 发表于 2009-10-30 16:09:43 | 显示全部楼层
回复 8# happynana ( \9 U/ c' ~' S2 u: T  n$ L
这可不能那么说,公司的氛围也不是很单纯的,当要担当责任时,谁会往自己身上拉啊,尤其是大公司,小公司还好,所以必须学会生存