公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 上海医院劳务派遣

gxcial 发表于 2020-1-20 11:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6 `1 x! o% j# W, C  B6 M7 w. ^8 y& I0 e) s, @& M  n
现在上海一些三甲医院招行政岗,要求硕士学历,但确是劳务派遣同工同酬的用工形式,这种情况有人了解吗?我的想法是希望至少能和医院签劳动合同而不是第三方的劳务派遣,但是现在上海三甲招外地人(我是专硕,去医院拿不到户口)貌似喜欢先签三年劳务派遣,不知道是只有我的遭遇如此还是普遍行情?
大圣有所不知 发表于 2020-2-21 19:44:42 | 显示全部楼层
现在好像都是派遣

RIDGE 发表于 2020-2-25 08:07:54 | 显示全部楼层
现在都是派遣,基层的社区卫生服务中心的话一般过去也是劳务派遣,不过等你有了执业医师证,干的还不错的话,大概率可以入编制的

楼主| gxcial 发表于 2020-6-5 12:01:16 | 显示全部楼层
RIDGE 发表于 2020-2-25 08:071 ^4 K: T6 ?, g9 c5 |' {" J9 d: R6 A
现在都是派遣,基层的社区卫生服务中心的话一般过去也是劳务派遣,不过等你有了执业医师证,干的还不错的话 ...
$ g) k3 q% x) a, x" e- N' H2 ^
派遣制不可以落户,比较尴尬

terrorist002 发表于 2020-6-12 07:25:04 | 显示全部楼层
都是派遣吗?唉,我快放弃去上海的想法了

楼主| gxcial 发表于 2020-6-12 16:45:24 | 显示全部楼层
terrorist002 发表于 2020-6-12 07:257 u1 f& E% F, C8 }4 k; X
都是派遣吗?唉,我快放弃去上海的想法了
! v7 G; k+ ^- e) k6 N  f
还有一部分是合同制的,加油,别放弃

cdy6978 发表于 2020-6-13 22:08:31 触屏版 | 显示全部楼层
别指望以后入编,都想啥呢。真的可以给你编入职就约定好了。

cdy6978 发表于 2020-6-13 22:09:36 触屏版 | 显示全部楼层
上海社区事业编我都放弃了,哈哈哈。7年居转户熬不起。国考可以有落户的机会,不过我也放弃面试了。房子太贵了。

Max_tlynn 发表于 2020-7-23 15:04:45 | 显示全部楼层
医院同工同酬的派遣和正式的没啥差别(问清社保缴纳是不是一样哦),但是户口就比较难受,要是两口子都在上海,考虑一方有户口就好