公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 2020年天津市第一中心医院公开招聘(移植中心--科研岗),有经验者可否进来交流

happy小白 发表于 2020-1-8 17:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2020年天津市卫生健康委员会所属事业单位公开招聘开始了,但是报考的天津市第一中心医院的“移植中心--科研岗”招收流统专业硕士,但是专业考试科目缺失“卫生事业管理”,在网上只看到中公有资料卖,里面有预防医学本科的几大科目,也涵盖了公管的课程,但不知道是否可靠,最可气的是,考试中心的人竟然说这个科目没有考试大纲,连复习哪本书都不知道,故发帖求有经验的师兄,师姐可否不吝赐教!!!在此谢过!!!
神在泡茶 发表于 2020-1-13 14:57:00 | 显示全部楼层
复习了就好,考试大纲招考中心的人不发的话谁也猜不透

楼主| happy小白 发表于 2020-6-28 14:54:21 | 显示全部楼层
神在泡茶 发表于 2020-1-13 14:57* v! \9 N, }4 x9 |
复习了就好,考试大纲招考中心的人不发的话谁也猜不透

% p' t  M& H+ G+ v" K9 y. W谢谢

小苹果4726 发表于 2020-7-7 11:10:15 | 显示全部楼层
你好,我也报的这个岗,打了一上午电话,也没问出个啥来,都说不知道具体考啥。; \" S2 u0 A* F" q0 Q
咱俩可以交流下 我的Q937480421
, C* A, C8 j" N* D; f$ y9 Y5 C

范琳琳 发表于 2020-7-8 08:44:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

确实没有考试大纲,考题范围很宽,实践类很多,好多年了,不知道现在什么情况

楼主| happy小白 发表于 2020-7-23 12:04:03 | 显示全部楼层
范琳琳 发表于 2020-7-8 08:44
4 w3 P+ N* m) K$ K3 x确实没有考试大纲,考题范围很宽,实践类很多,好多年了,不知道现在什么情况

. {9 q2 d) o7 r' f- v/ e3 I谢谢您!这种情况只能自求多福啦~

楼主| happy小白 发表于 2020-7-23 12:05:46 | 显示全部楼层
小苹果4726 发表于 2020-7-7 11:10
6 e, K" _7 O6 i你好,我也报的这个岗,打了一上午电话,也没问出个啥来,都说不知道具体考啥。
" @3 l6 b8 G; ~8 c5 _3 v& v咱俩可以交流下 我的Q9374 ...
3 ^; T6 Q' `/ r5 T: j/ Y
是的  愿我们能顺利上岸~

Max_tlynn 发表于 2020-7-23 14:44:56 | 显示全部楼层
天津卫生系统联考中医学职业能力测试考的是行测一样的东西,之前考过,难度不大,但是要掌控好答题时间

楼主| happy小白 发表于 2020-7-29 16:08:18 | 显示全部楼层
Max_tlynn 发表于 2020-7-23 14:44
( A, q- Y! z/ C& y5 l4 n& O天津卫生系统联考中医学职业能力测试考的是行测一样的东西,之前考过,难度不大,但是要掌控好答题时间
) V# O2 C0 P) X  h  i0 r1 B) _
嗯嗯,谢谢您

范琳琳 发表于 2020-8-6 15:29:47 | 显示全部楼层
happy小白 发表于 2020-7-23 12:04
9 i5 G  d6 P8 X谢谢您!这种情况只能自求多福啦~

+ J) o4 z- C1 ^只报了一中心吗