公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 2020浙江大学附属儿童医院临床营养笔试题回忆

DY1225 发表于 2020-1-5 21:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天舍友(学营养的)参加了浙江大学附属儿童医院临床营养的笔试,说笔试以后,十几号再面试吧,人挺多的,分了好几波考的~
: M. `0 H# t, L还有很多博士去竞争这个岗位,只招一个
# V4 d% p7 {; y* {舍友的回忆5 B$ b; [* g# h- _5 q/ f. O
有40道选择,4道名词解释和三道大题( d1 ?; P" d% O: A1 {
名解有:
/ M' x- b+ V! x; @  y混杂偏倚
( @. c. b; @* K3 v* y4 n( iRNI+ @% W) b9 k7 l6 H
节约蛋白质作用6 ~+ s! P" y/ {7 K4 [& @( w5 m
食物热作用
8 W7 X, B% ~" ?大题:
8 e; T; d* E# w: b1 X! v! o9 u痛风病人的膳食原则还是啥的" i) Y2 Y8 j3 n3 Q
婴儿辅食添加时间及原则
" a. G% J7 ]5 Y' X2 m' C婴儿软食的原则
9 d1 r. ~: }* y1 f; u/ i- ^2 a' O哦~以上所有的题目要求半个小时内完成~

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

珊瑚 发表于 2020-12-24 09:14:20 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

珊瑚 发表于 2020-12-24 09:15:23 | 显示全部楼层
请问面试问的什么呢

楼主| DY1225 发表于 2020-12-25 09:52:44 | 显示全部楼层
珊瑚 发表于 2020-12-24 09:155 I' m' F2 v. D8 C$ z6 |
请问面试问的什么呢
  V! A& i# T  S% H
不知道,后来空降来了个男生,进了

15844217422 发表于 2021-1-5 13:30:30 | 显示全部楼层
DY1225 发表于 2020-12-25 09:52
8 Q; F3 {, o, N) M$ U2 |不知道,后来空降来了个男生,进了
  i* X1 {+ l/ r% L7 z
那为什么不举报阿

15836126735 发表于 2021-1-6 20:19:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊,还有空降的,本来工作已经很难了,这下更是难上加难,人生多艰呀,

楼主| DY1225 发表于 2021-1-18 16:19:42 | 显示全部楼层
15844217422 发表于 2021-1-5 13:30
1 j) K8 R& g' h那为什么不举报阿

& a7 n* {9 i6 z0 F这个~太天真了

楼主| DY1225 发表于 2021-1-18 16:20:53 | 显示全部楼层
15836126735 发表于 2021-1-6 20:197 b5 y% k% R' ?1 y
啊啊啊啊啊啊,还有空降的,本来工作已经很难了,这下更是难上加难,人生多艰呀,

/ F; T' p5 O1 C人生嘛~比这个艰难的多的是