公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 毒理学的就业怎么?

TV金 发表于 2020-1-5 11:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想问问各位,毒理学一般的就业去向有哪里呢?现在是毕业招聘的很好时机,学校的双选会的在十二月底举行了,今年的就业形势挺严峻的,招预防的单位区区可数,岗位更加少,研究生和本科生的就业都不乐观,现在我本科生也没有签到单位,考研初试成绩也没出来,真怕一毕业就失业。我考的是毒理学,当时选专业的时候没考虑多少,现在想想后悔了,据说招毒理的单位岗位少啊,我觉的我是一个个坑跳进去,高考选了预防,现在又选一个冷门的专业,虽然成绩还没出来,也不一定能考上,但是胜算还是挺大的,我想看看大家的意见,有没有必要继续下去呢?还是去找一份基层的工作呢?去疾控或者去社区医院?
cjwdmsn 发表于 2020-2-24 19:40:30 触屏版 | 显示全部楼层
建议上到博士去高校

ljw880 发表于 2020-2-24 21:42:21 触屏版 | 显示全部楼层
可以试着考公务员啊,我有个大学本科同学,保了本校毒理学五年直博,毕业后考了深圳市公务员卫健委,博士可以直接给主任科员,免费提供一套两居室但18年后产权才能归他,年入到手公积金有55+

ljw880 发表于 2020-2-24 21:45:19 触屏版 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2020-2-24 21:42' O" i% I) g6 A% ^9 ?) U
可以试着考公务员啊,我有个大学本科同学,保了本校毒理学五年直博,毕业后考了深圳市公务员卫健委,博士可 ...

* ?/ C: d: h* n$ f, `; r" Y0 W不好意思手误,是年入到手钱加公积金有55+