公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2020年中级考试大纲361-365

andy莹帆 发表于 2019-12-20 10:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
362-公共卫生2020年大纲.pdf (876.82 KB, 下载次数: 174)
/ W( B9 r6 @9 j  y) z# Y; {; K2 e, \3 x! _& _  e2 \
361-疾病控制.pdf (1.13 MB, 下载次数: 151)
- V; D# t$ J0 L- ^
" j) c2 C  m/ H7 Q+ i 363-职业卫生.pdf (925.18 KB, 下载次数: 28)
8 j/ x) H/ I! `& B: Q$ F% c( F) _" n
364-妇幼保健.pdf (900.79 KB, 下载次数: 28) 6 Z" a6 k5 c: f6 g( y
: x4 ?$ K* Z; ^8 k# ^: f) S6 J- a
365-健康教育.pdf (507.77 KB, 下载次数: 24)
$ W% q% j, O  J8 o
  `) a' l/ O$ p' ?0 O9 Y8 a
jin0939 发表于 2019-12-25 16:05:54 | 显示全部楼层
太棒了  万分感谢

elsieking1990 发表于 2020-2-12 10:35:02 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!

医食无忧 发表于 2020-2-13 16:20:28 | 显示全部楼层
感谢楼主!

楼主| andy莹帆 发表于 2020-2-13 17:43:21 | 显示全部楼层
医食无忧 发表于 2020-2-13 16:206 P- s. I( i4 R5 f0 \
感谢楼主!

( K3 S! ~  R7 F$ K  K8 v不客气,一起努力

楼主| andy莹帆 发表于 2020-2-13 17:44:22 | 显示全部楼层
elsieking1990 发表于 2020-2-12 10:35$ o8 u! g! j: m" W3 t% v
非常感谢楼主!

6 @- U/ C9 K0 r不客气,一起努力

楼主| andy莹帆 发表于 2020-2-13 17:45:22 | 显示全部楼层
jin0939 发表于 2019-12-25 16:05* \6 {; ?5 b  S! o4 _1 ~& d0 L. V( ?
太棒了  万分感谢
: r# j: |' T' U# I) D- D, y
不客气,加油哦

yutaochenmo 发表于 2020-2-26 09:17:05 | 显示全部楼层
楼主,您好,能否传一份公共卫生中级资料给我呢?870363963@腾讯QQ邮箱。谢谢了。

楼主| andy莹帆 发表于 2020-2-27 17:22:52 | 显示全部楼层
yutaochenmo 发表于 2020-2-26 09:172 q- M" }7 B7 D6 i0 V$ K
楼主,您好,能否传一份公共卫生中级资料给我呢?。谢谢了。
3 t3 I5 [( U- }8 G3 K
https://pan.baidu.com/s/1XU417WA4_ZnWyqyLAx81rA 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

yutaochenmo 发表于 2020-2-28 07:41:39 | 显示全部楼层
andy莹帆 发表于 2020-2-27 17:22
5 c+ \) B8 b  {https://pan.baidu.com/s/1XU417WA4_ZnWyqyLAx81rA 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
7 K4 d. }/ N+ N$ B/ V$ x; [
太感谢您了,谢谢您。