公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 愿意跳出体制全职奋斗的公卫人,北京上海广州深圳南京长沙成都有岗啦

关闭 [复制链接]
六木木 发表于 2019-7-3 16:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是一枚人贩子哈哈哈,欢迎来撩,vx:lianagogo
) \  S- z  N7 c  h7 q- H要求:想出体制的公卫人,硕士及以上最好,优秀本科也欢迎- `: k) J$ Y8 L2 t) M" |' N
好萝卜配好坑:大厂平台,公司和前景都没得说,希望小伙伴有一些英文底子,公司和职位详细私聊6 p/ l+ b  W7 u- }+ a% w9 g: x
期待的你:加我微信强势自报家门,咱们短平快了解意向和职位,方便高效匹配,也欢迎单纯好奇或者希望推荐朋友的小伙伴,能给公卫人多一条职业选择,我很开心~~比心比心1 {6 x( u6 U/ `, \5 h
温馨提示:如果希望通过我来了解职场机会,欢迎微信甩简历给我,人贩子同僚很多,我可以帮忙牵线
epiman 发表于 2019-7-3 17:15:05 | 显示全部楼层
人与人之间贵在坦诚+ [+ J; w% Q* |
何必神秘兮兮像在搞传销2 g7 M& l2 w" }5 @4 e
高效沟通  x& l! `9 \! n( N' e/ H" _" E8 S
公司名敏感的话,说明岗位要求和对应待遇即可

楼主| 六木木 发表于 2019-7-3 19:52:50 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-7-3 17:15
) W8 m( E- n  l; U% {人与人之间贵在坦诚- N5 d* S8 Q- r* ?! G* U0 c
何必神秘兮兮像在搞传销
, E5 R: ]8 [# V8 ?高效沟通
9 h/ |' O1 r. q% ]6 I  y5 E
哈哈哈哈哈哈论猎头是怎么被误解的,岗位多怎么挨个说...因人因事推荐才更符合人才规律,薪资也不是人口买卖明码标价,人和人之间的软性素质和能力条件的不同,才是决定薪资的条件,何况标那么清楚人企业也不乐意啊哈哈哈。猎头和招聘不同,长期资源不是一锤子买卖。这些都和坦诚与否没有直接关系啦,搞传销就不来玩儿论坛还比较及时的回复啦,哈哈理解万岁