公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 三甲医院院感科进入面试,是否应该辞去区疾控的工作?

麓下歆羡 发表于 2019-6-21 13:33:22 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年年初刚考上区疾控,在公示前参加了三甲医院的笔试,现在在区疾控上班刚两周,三甲医院的笔试成绩出来了,成绩还不错,但是我现在在区疾控属于试用期,招聘简章上说试用期员工是不允许参加考试的(可是我报名的时候还没公示,并不在试用期内),马上就要资格复审了,害怕不辞职过不了审核,现在就很犹豫,到底要不要辞职。。。
 楼主| 麓下歆羡 发表于 2019-6-21 13:34:33 触屏版 | 显示全部楼层
不要沉啊,自己回复顶一下,很纠结。。。

楼主| 麓下歆羡 发表于 2019-6-21 13:35:57 触屏版 | 显示全部楼层
烦请各位前辈给点意见,谢谢了

epiman 发表于 2019-6-21 20:59:58 | 显示全部楼层
你是在试用期之前报名的,合规5 i. p% R  I8 l+ @2 X7 G
医院也查不到你在试用期吧
: T/ G8 M$ j2 d3 n0 k2 `" P安心等待资格复审
4 l& n5 P/ U3 }! R1 \万一考上了,试用期离职手续还简单
6 f8 p9 @: S4 f1 ?- _- Q: {- g7 \仅供参考

楼主| 麓下歆羡 发表于 2019-6-22 01:53:44 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-6-21 20:593 _4 J9 r# O; @4 \2 L3 R8 y0 }1 F6 H& ?
你是在试用期之前报名的,合规
+ B- O$ ^& }# _# t医院也查不到你在试用期吧5 j9 c  r1 f; V5 `
安心等待资格复审
; u+ g& A+ z) [: B: B0 _+ n- }
  W5 A* @/ I9 g5 U" F2 O8 c
我就怕现在不辞职,等以后提出辞职现在的单位不给档案。

d357497614 发表于 2019-6-26 12:12:26 | 显示全部楼层
我先考上社区,然后再公示前考上市疾控,在社区报到前疾控面试成绩出来,我放弃社区的岗位顺利进入疾控。不过我是没去社区报到的,所以仅供楼主参考,建议楼主详细阅读以下招考公告以及了解当地实际情况。不同地区可能有会所差别!

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

canlielove 发表于 2019-6-28 00:20:45 触屏版 | 显示全部楼层
想问前辈,进入医院院感科研究生需要要求二级学科吗?流统专业研究生竞争太大...

不吃泡面 发表于 2019-7-2 10:53:06 | 显示全部楼层
1、是否签了合同 2、区疾控的领导   
2 q2 h' b/ v1 ?9 X* T2 z和单位沟通好,不存在不给档案。" {+ g, n7 s( F  Q8 f2 s
档案是由人社管理,签完合同辞职,要经单位,卫健委和人社等部门签字。

评分

rml1981 发表于 2019-7-3 10:42:46 | 显示全部楼层
不要管这些,医院好些肯定走啥,先上班,把医院考起在辞职,那些都是小问题,

评分

爱吃滴小猪儿 发表于 2019-11-20 20:05:45 | 显示全部楼层
问各位大神,刚过来妇幼保健院的笔试,招公共卫生医师,面试会出什么题