公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 江苏省疾控考试记

温医书生 发表于 2019-4-13 10:34:46 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次参加的考试是,江苏省卫健委举行的统一招聘考试,考试题型一共有100道选择,科目主要以公共卫生专业知识为主,环境卫生和传染病流行病学以及职业卫生考的较多,另外,法规以及一些儿少的也有涉及,总之难度不是很大,但都是一些比较基础的,让人比较犹豫,复习应该是抓不到重点,顺便吐槽一下,预防医学的竞争真的特别大,隔壁医学影像的是11个人抢三个岗位,而我这个岗位十八个人选一个,希望不是很大,而且我还是从外地赶过来的_,希望能在这里分享一下经验,攒一下人品,哦,个人对题目记得不是很清楚,以下是我暂时想起来的,欢迎同考的一起补充( X( U3 G, J+ \( a# g: X3 c+ d
我国常见的疟原虫
* V7 c" G- P4 c, D6 j1 B" }手足口病是几类传染病,以及手足口病应该怎么报告?
/ F/ i; W# T$ n) I3 n筛检的评价指标
$ G, K+ `' Y. ?, ~/ ^) K* f' e
$ A1 b& w6 j6 \我国执业法的立法机关
, \! b& e% C; s$ A% J' h- Q
6 s% B, f9 O5 [* E7 n1 h& P# \儿童最早发达发育的器官
( p8 B6 m9 R+ P8 y8 T9 Z" j影响儿童生长发育最主要的因素
& }1 f3 z6 i& s" D5 W% ^化妆品进入眼睛,引起角膜溃疡的细菌
  T+ b$ p8 `  U2 X  U$ J% G& [急性放射病影响的器官以及放射病分为几类

评分

epiman + 66 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

flymds· 发表于 2019-4-14 10:17:30 | 显示全部楼层
我有一次考杭州的社区医院,一个岗位一个教室都没坐得下大概30个人出头招一个

楼主| 温医书生 发表于 2019-4-15 21:36:15 触屏版 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2019-4-14 10:17
3 N# |: a" K- f, y我有一次考杭州的社区医院,一个岗位一个教室都没坐得下大概30个人出头招一个
, B" a3 C1 G0 D  c* @
杭州的考试我也去了,竞争也是挺激烈,兄弟要不留个联系方式交流交流

一往勤生 发表于 2019-4-18 09:30:50 | 显示全部楼层
温医书生 发表于 2019-4-15 21:364 [* C# H2 l. p  y: T. i5 t% P) H+ ]
杭州的考试我也去了,竞争也是挺激烈,兄弟要不留个联系方式交流交流

1 P! d$ L2 {5 E; U/ Sqq 704962440

别碰我的童年 发表于 2019-4-18 16:36:36 | 显示全部楼层
成绩大概什么时候出啊

楼主| 温医书生 发表于 2019-4-20 14:38:20 触屏版 | 显示全部楼层
别碰我的童年 发表于 2019-4-18 16:36
, o' Q+ }0 z5 e/ {  `/ \1 e  R, Z成绩大概什么时候出啊

9 Y% O" t7 b$ b这个还真不知道,你也去了吗,要不留个联系方式互相提醒?

花也谢了 发表于 2019-4-21 16:02:08 触屏版 | 显示全部楼层
大兄弟,我也去了

ccaroline 发表于 2020-6-16 09:21:17 | 显示全部楼层
2021届毕业生,想了解下江苏苏南地区疾控考编的信息,请问可以在什么网站获取信息呢?目前对于考试大纲、考试时间都一无所知

flymds· 发表于 2020-6-16 17:59:51 | 显示全部楼层
ccaroline 发表于 2020-6-16 09:21# y8 C6 ]5 v$ e$ `5 q- M& [
2021届毕业生,想了解下江苏苏南地区疾控考编的信息,请问可以在什么网站获取信息呢?目前对于考试大纲、考 ...
% ~# _2 [) [- e0 c* R7 J3 _
微信公众号 江苏卫生人才招聘别的地区就换个省名试试吧

wby2503133368 发表于 2023-9-19 18:45:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常有用!