公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 南昌市疾控和区疾控待遇分别咋样啊

yangongwei000 发表于 2019-2-27 10:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说南昌市疾控比省疾控工资还高,南昌各区疾控怎么样呢?有没有南昌的小伙伴来传授一下经验。
倏诺 发表于 2019-2-27 15:30:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

在东湖区呆过,东湖区疾控当时给的非正式员工工资600元,无编制,本人当地211学校毕业,去了一周后离开,甚觉这待遇是对我工作的侮辱,职业的侮辱,对我学历的侮辱。疾控,呵呵

楼主| yangongwei000 发表于 2019-2-27 16:50:37 | 显示全部楼层
倏诺 发表于 2019-2-27 15:309 R! Y. N1 H3 _' I& X8 J
在东湖区呆过,东湖区疾控当时给的非正式员工工资600元,无编制,本人当地211学校毕业,去了一周后离开,甚 ...

q! g; O1 m' d/ p8 `+ `这么低的吗?正式员工多少呢?你当时去是哪一年啊

唯轩 发表于 2019-2-27 17:12:02 触屏版 | 显示全部楼层
倏诺 发表于 2019-2-27 15:30
# W4 v' G! f( J# g在东湖区呆过,东湖区疾控当时给的非正式员工工资600元,无编制,本人当地211学校毕业,去了一周后离开,甚 ...
2 y$ U/ A; I: D- s  I1 w" j. X
哈哈哈(ω)hiahiahia我应届毕业生也遇上这样的问题,你大概是直系学长

倏诺 发表于 2019-2-28 11:31:28 | 显示全部楼层
唯轩 发表于 2019-2-27 17:12
) m* G6 c( Z5 R. \! L' S% M+ Q+ E哈哈哈(ω)hiahiahia我应届毕业生也遇上这样的问题,你大概是直系学长

2 N; T. K2 r, H& [哈哈(握爪)

倏诺 发表于 2019-2-28 11:33:09 | 显示全部楼层
yangongwei000 发表于 2019-2-27 16:50
+ q# O9 |6 I) M6 t- v( c, l这么低的吗?正式员工多少呢?你当时去是哪一年啊

6 d+ C; K! l' l8 }- x" O! r正式工不知道,非正式员工应该是单位自筹薪水,很低,正式工有财政补贴会高很多,但是奉劝不要去疾控,待遇真的低

大耳朵图图 发表于 2019-3-10 19:57:17 | 显示全部楼层
你是参加了12月份的统考(有编)?否则无编,工资很低