公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 旧版块的银行哪里去了

柳林间的风 发表于 2009-8-17 13:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
问题如题目 我明明记得旧版块有银行的 而且里面还有好多金币啊 现在都找不到了 谢谢知情的朋友告之
epiman 发表于 2009-8-17 15:09:46 | 显示全部楼层
楼主估计好长时间没有来了,转移服务器和系统的时候银行无法转移过来。
  ^9 l, S0 i+ b2 p+ M  f/ M9 M6 u我们在2009年1月转移之前已经通过各种方式通知大家了。1 z+ P& o) C; S( z- S* {3 h' }
9 B3 p  V/ c6 d4 p- n  l
相见:
2 l. Y0 y3 d; k) v$ l8 H% [: x1 o# Q9 w' C, ?! o: d
俺存社区银行的金钱哪去了啊?* A- ^! z5 x! F& \
http://www.epiman.cn/thread-10590-1-1.html

楼主| 柳林间的风 发表于 2009-8-18 08:31:58 | 显示全部楼层
2# epiman ( G  \# Z' u5 N. O. J6 Z! B$ g! m' f# E
* z( }. I9 w. G2 x. _8 ]2 J0 u
+ V: ~" m% L) a, ]9 m* H+ X
谢谢你 呵呵 我是好久没来了 那旧版的内容应该和新版的一样吧

alian 发表于 2009-8-18 10:34:05 | 显示全部楼层
2# epiman
6 C9 k* V0 O. p. ]+ b. x/ e  [3 U* J$ I6 n( ~0 _6 H1 G
$ }4 K6 U7 a! Z. }2 q  k: G
谢谢你 呵呵 我是好久没来了 那旧版的内容应该和新版的一样吧
6 h- y5 ~# q# m" T) G柳林间的风 发表于 2009-8-18 08:31
. y! L/ P' ], y2 z/ g8 U

6 ?8 C* _! E7 Y% ~3 z会员资料、帖子数据、附件全部转移过来了:)