公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 上海宝山区庙行镇社区卫生服务中心的情况如何?

曲晓梦 发表于 2019-1-23 10:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位同行好友有了解上海市宝山区庙行镇社区卫生服务中心的吗   今天那边来电话 让去面试   想了解下那边的情况
啦安啦 发表于 2019-1-23 11:06:02 | 显示全部楼层
面试的时候问咯,把能想到的问题都问清楚。回来分享一下,比比看就知道咯

f2850329 发表于 2019-1-23 21:13:28 | 显示全部楼层
上海社区 公卫科 初级 收入均数大约在10-12W/年左右
( I6 G0 X$ M) \5 w+ y& q7 B

Sergei 发表于 2019-2-11 16:39:57 | 显示全部楼层
基层待遇还是相对很不错的,因为性价比较高,现在基层也不是想进就能进了,如果没有其他理想的单位,完全可以去试试看。

时间停止器ch 发表于 2019-3-2 17:05:02 触屏版 | 显示全部楼层
本科生可以吗,还是需要研究生学历

楼主| 曲晓梦 发表于 2019-3-3 09:46:04 | 显示全部楼层
本科生就可以的  如果是应届毕业生有编制的  不管吃住  但是工资我忘记问了  据说那边交通便利  希望以后有工资方面的消息可以来这接着补充

明月与波涛 发表于 2019-3-4 09:19:48 | 显示全部楼层
我在上海金山一个社区医院,借调到卫计委一个二级办中心。去年到手8万多

楼主| 曲晓梦 发表于 2019-3-5 14:39:50 | 显示全部楼层
明月与波涛 发表于 2019-3-4 09:19
- j. i8 Q) Y. a5 Y  i2 a$ o# p& a, Q我在上海金山一个社区医院,借调到卫计委一个二级办中心。去年到手8万多
) c; [/ R# }, O( M! U6 i) M
那还不跟社区啦  我听师姐说金山社区工资都是10w+啊

静静听雨声 发表于 2019-3-5 15:46:28 触屏版 | 显示全部楼层
楼上说的这些收入  是减去各种乱七八糟拿到手的吗?

楼主| 曲晓梦 发表于 2019-3-22 09:25:15 | 显示全部楼层
静静听雨声 发表于 2019-3-5 15:46
' d& b6 P4 f) b; T! O! N楼上说的这些收入  是减去各种乱七八糟拿到手的吗?
- r3 H/ y" ^& q8 L

9 q! `( d- y. G5 p" m; B嗯嗯  对的  所有的都加上