公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 浙江省公卫医师规培文件也下来了

南仔Ⅱ号 发表于 2018-12-28 14:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 a/ R' Z9 z$ w/ ~9 d& r; f6 [) i/ O
终于也看到了浙江省公卫规培的文件,总体内容跟上海江苏的差不多,主要也是近3年毕业的去参加规培,重点是2018年应届毕业生,人员上没有江苏那么多……具体的到时候要看各地区了。

浙江省公卫医师规培文件.pdf

9.17 MB, 下载次数: 549, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

售价: 1 分钢镚  [记录]

浙江省公卫医师规培

Finn 发表于 2018-12-28 16:33:31 | 显示全部楼层
楼主已经收到文件了吗?什么时候开始招人?

123ABCEFG 发表于 2018-12-28 23:35:41 | 显示全部楼层
规培还是来了

一只笨鸟 发表于 2018-12-29 00:40:10 | 显示全部楼层
在大中国就不适合学医

wzmcjun 发表于 2018-12-29 09:23:40 | 显示全部楼层
扣钢镚了,没有跳转下载下来???

epiman 发表于 2018-12-29 10:31:15 | 显示全部楼层
wzmcjun 发表于 2018-12-29 09:23. Z& W9 q$ ?1 c6 R5 c; E
扣钢镚了,没有跳转下载下来???
, i6 H1 [3 ^) V$ u" \( N
购买后需要再点击附件下载

楼主| 南仔Ⅱ号 发表于 2018-12-29 13:01:10 | 显示全部楼层
wzmcjun 发表于 2018-12-29 09:23
5 C9 `8 u$ H. T扣钢镚了,没有跳转下载下来???

/ W) {: f- I5 c1 i+ x" j8 Z扣了应该可以直接下载吧,没有我私发你一份或者给个邮箱。

楼主| 南仔Ⅱ号 发表于 2018-12-29 13:03:09 | 显示全部楼层
一只笨鸟 发表于 2018-12-29 00:40
1 n* p/ Q+ E" k在大中国就不适合学医
7 e- d, V* n* u! T7 p6 Q
有个词叫“生态”,现在医疗的生态不好……

楼主| 南仔Ⅱ号 发表于 2018-12-29 13:08:57 | 显示全部楼层
Finn 发表于 2018-12-28 16:33
) \# o( \$ L4 I7 }- A! `7 X楼主已经收到文件了吗?什么时候开始招人?

, Q5 H6 n. ^* s  @近期应该就开始报名了吧,浙江省是分批次的,第一批是19年8月开始培训,培训2年,主要是省疾控和浙江大学系统的几个三甲医院,具体的可以看下文件~

Finn 发表于 2018-12-29 14:42:36 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2018-12-29 13:08
* ?7 P7 O1 b+ L6 R' l+ J近期应该就开始报名了吧,浙江省是分批次的,第一批是19年8月开始培训,培训2年,主要是省疾控和浙江大学 ...

2 p9 R3 J) x! M/ E8 T" t( f2 g如果在培训基地的基层机构,是不是规培的可能性不大?