公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 中级方向和副高方向如何抉择?

minehua00 发表于 2018-8-20 16:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下各位前辈,公卫中级的考试方向有:疾病控制、公共卫生、职业卫生、妇幼保健、健康教育,而副高方向有:儿外科、疾病控制、计划生育、学习卫生与二少、营养与食品卫生,方向只有疾控交叉,那我中级考公共卫生,会不会影响副高的考试方向啊
窗边的小豆豆 发表于 2018-8-21 11:39:50 | 显示全部楼层
一点都不影响的

楼主| minehua00 发表于 2018-8-22 08:43:22 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2018-8-21 11:39& N" D3 b4 @2 b4 ?+ ]
一点都不影响的

0 V5 J& O$ Z" m6 F& Y, X$ Y. r* r那请问前辈,我考了共卫生到时申请副高的进修经历要去哪里进修啊?

窗边的小豆豆 发表于 2018-8-22 17:17:04 | 显示全部楼层
这个我也不知道哎,因为我在医院行政上班,我们都木有进修的机会,所以不晓得

楼主| minehua00 发表于 2018-8-23 09:25:57 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2018-8-22 17:177 L& U& f/ H* R) j/ f! T
这个我也不知道哎,因为我在医院行政上班,我们都木有进修的机会,所以不晓得

* q: q8 p) G- T1 [# E2 P* z/ m 哈哈哈,谢谢您,好巧也,我也在医院行政上班

yi_su 发表于 2019-2-17 22:14:14 | 显示全部楼层
我中级的是公共卫生,我想副高考传染病的,这样是否可以?, f/ `, R  T+ k% ^
谢谢

楼主| minehua00 发表于 2021-1-15 20:10:37 | 显示全部楼层
yi_su 发表于 2019-2-17 22:142 P! T6 [/ {- Y) m
我中级的是公共卫生,我想副高考传染病的,这样是否可以?) A0 _2 H% b6 `' p& q7 ?
谢谢
, d0 ^' J$ n! }. c8 e0 P3 y
是说疾病控制吗,可以的

xcx 发表于 2022-3-15 10:38:15 | 显示全部楼层
咨询:我之前在妇保所上班,中级考的妇幼保健,21年我回归疾控了,请问大家我副高方向可以选择跟疾病控制相关的吗?

童雪霁 发表于 2022-3-15 14:01:59 | 显示全部楼层
有经验的老师能不能建一个QQ群或者留一个联系方式,同样预防医学的在保健院不知道怎么选择中级副高才能走得通。

Fightingly 发表于 2022-4-13 16:57:57 | 显示全部楼层
同预防医学,同在妇保院,不知道中级副高要怎么才能聘上