公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 公共卫生中级习题和真题整理分享

GIRL曼 发表于 2018-8-4 11:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考试还是有难度的,最难的是不知道咋复习,放射的考题有时题都看不懂,在丁香园和公卫人查到了很多真题,感谢前人的分享,因此把我备考期间准备的一些资料也分享给大家。( `% ^+ E' n: z, [5 n6 I

1.卫生法.doc

78.5 KB, 下载次数: 323, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2.卫生标准、经济.doc

380.02 KB, 下载次数: 270, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

3.卫生统计.doc

2.11 MB, 下载次数: 291, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

4.流行病.docx

492.49 KB, 下载次数: 288, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

5.监社信健毒.docx

889.11 KB, 下载次数: 248, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

6.专业知识.docx

55.06 KB, 下载次数: 343, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 中级|主题: 15, 订阅: 4
yutaochenmo 发表于 2018-8-7 11:11:50 | 显示全部楼层
中级书籍可卖呢?

一杯沧海 发表于 2018-12-18 11:07:49 | 显示全部楼层
谢谢  下载了 就是最后的专业知识没下载下来  如果有可能请发我邮箱一份 谢谢453467331@腾讯QQ邮箱

susu123 发表于 2019-1-11 09:56:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yangwangxkw 发表于 2019-1-11 14:47:06 | 显示全部楼层
感谢分享  感谢感谢!

小p孩 发表于 2019-1-14 14:01:09 | 显示全部楼层
感谢分享谢谢

叶yan子 发表于 2019-1-16 09:24:04 | 显示全部楼层
楼主有视频资料吗?是否可以分享下?623951059@腾讯QQ邮箱非常感谢!

熊爹大战超宝 发表于 2019-1-18 14:13:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

臭妮儿 发表于 2019-1-21 15:21:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

悦枝君 发表于 2019-1-23 11:05:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 今年一定要一次过