公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 全国出故障,我这个考场9:40才开始,没有有更晚的

七大洋的风 发表于 2018-6-3 19:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考试当天,机考的弊端就被我碰到了,不知道是何种原因,一直故障,卷子下不来。09:40才开考,按时开始的早交卷的都出考场了。导致中午也没得休息,真是累啊。

评分

epiman + 55 积极参与论坛活动!

lowry7 发表于 2018-6-3 20:30:55 触屏版 | 显示全部楼层
中午侯考时听巡考说浙江大学有两个考点晚了一个半小时,我隔壁考场晚了40分钟。

评分

epiman + 22 积极参与论坛活动!

keepast 发表于 2018-6-4 08:52:21 | 显示全部楼层
我这边晚了2个小时,10点半才进场考第一门,为了赶进度中午不休息考二三门,又饿又困。

评分

淘13淘 发表于 2018-6-4 09:05:19 | 显示全部楼层
本来一天考两门改成考四门就已经很紧了,还进一步压缩个把小时,真是扎心了……
4 b( M/ A8 c' K0 t" D而且貌似原来大家推迟的时间不一样啊?!说好的全国统一推迟呢……这不公平吧!!!" ~) e7 B0 T8 L- g; X% f3 G
想起《天才枪手》

评分

a210 发表于 2018-6-4 10:24:29 | 显示全部楼层
坐标GZ,同样也是遇到推迟考试的情况,将近10点才开始考第一门~/ S, j! ]6 M0 Z* x
考完第一门,统一组织吃碗盒饭,接着考第二门,中午1点半才结束上午的两门考试~9 Q0 s6 U, K+ p) B
下午按原计划正常开考~几乎没中午休息时间了,下午困到不行,脑仁疼

评分

bcghr 发表于 2018-6-4 17:06:49 | 显示全部楼层
; d# T7 G& c( o' g

登录/注册后可看大图
楼主我认识,我苏州,晚了两小时,连着考三门才赶上* B* {# O& e% ^& N

P# S8 u1 h1 k

评分

epiman + 22 图不错,已转发到公众号上。

helena 发表于 2018-6-4 18:29:39 触屏版 | 显示全部楼层
我们考场也是9:40左右才开考的,下午未推迟,还好我们考场都不是4门全考的。

焉知 发表于 2018-6-4 19:07:22 触屏版 | 显示全部楼层
gz,10点多才开考考到后面脑壳都疼,没办法思考了

庆卓 发表于 2018-6-4 22:47:32 触屏版 | 显示全部楼层
我们也十点多考的

楼主| 七大洋的风 发表于 2018-6-5 08:40:00 | 显示全部楼层
keepast 发表于 2018-6-4 08:52
" Y, t2 r4 @/ H& _我这边晚了2个小时,10点半才进场考第一门,为了赶进度中午不休息考二三门,又饿又困。

" k+ y8 u" V1 @+ B/ B机考的技术还有待提高