公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想当SAS programmer是不是必须要流统的研究生?

jinyuxuanxxx 发表于 2018-5-16 23:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大四学弟一枚,请问各位学长学姐,想当SAS programmer是不是必须要流统的研究生?MPH可以做吗?
( |1 R* O4 c" k( D( d. |" o8 V在这里先谢谢大家了。
jcz_zhang 发表于 2018-5-17 08:30:57 | 显示全部楼层
不用.
1 g% V! z& D) }9 B* I企业都有自己的培训体系, 需执行对应的SOP.

楼主| jinyuxuanxxx 发表于 2018-5-17 17:06:14 | 显示全部楼层
jcz_zhang 发表于 2018-5-17 08:30
0 m; I' c% q! _不用.
, x. ^# [' c& ~' X/ s0 u; o企业都有自己的培训体系, 需执行对应的SOP.
1 e% q9 {; p) \$ r1 N5 x
谢谢您了!

wethen 发表于 2018-5-21 10:33:20 | 显示全部楼层
大公司都要求专业对口,最好是统计! G+ [4 E" o6 G5 Q6 N
如果是国外的MPH也是可以的

面具 发表于 2018-5-21 17:30:02 触屏版 | 显示全部楼层
不用,技术到家就行

楼主| jinyuxuanxxx 发表于 2018-5-22 07:14:54 | 显示全部楼层
wethen 发表于 2018-5-21 10:334 C7 Y; F, r! c. K5 f6 U
大公司都要求专业对口,最好是统计
+ q0 f2 x2 k0 M( R0 ?  a如果是国外的MPH也是可以的

! d% _. X# `0 E$ Q. `, f( q真是太谢谢了!

楼主| jinyuxuanxxx 发表于 2018-5-22 07:15:39 | 显示全部楼层
面具 发表于 2018-5-21 17:30: D7 a2 s4 P: F; v
不用,技术到家就行
2 o# K* ~7 q/ ^+ h' n) `2 ]! Y
感谢感谢!

奇迹曼德拉 发表于 2020-1-16 15:24:31 | 显示全部楼层
不用,只要会SAS就行,流统研究生也不一定熟练SAS,program也不需要啥统计知识。有本科同学就在做,做的还挺不错的