公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[科教科] 有没有战友在医院科教科工作的啊

nig9ht 发表于 2018-4-11 16:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人公卫小本,之前一直在一家市级保健院群体保健科工作。今年4月,单位轮岗,被领导抓到科教科去了。虽说是市级妇保院,但是我们这个是西部地区,单位硬件软件都不行,科教一直是薄弱环节,以前一直是和医务科在一起,今年单独分出来了。相当于是一个新成立的科室,有没有在科教科工作的战友哦,想取点经,现在工作半个月了,一片茫然中~拜托拜托啦
Felicity021 发表于 2018-8-25 22:37:40 | 显示全部楼层
我在某部队医院的科教科已经工作满一年了,如果医院的科研和教学是优势的话,那这个科室还是比较好的,教学的工作更琐碎一些,科研工作比较系统易上手。但是如果医院的科研和教学是短板的话,那前期需要铺垫的基础工作很多,比如如何提高改善医院人员的科研、带教意识和水平,如何挖掘医院优势学科等

阳光雨露小树林 发表于 2020-9-5 17:48:02 | 显示全部楼层
我在,迷茫中,感觉和自己的专业不太相关,晋升途径也比较渺茫,无助

LeeYouth 发表于 2020-11-20 21:41:58 | 显示全部楼层
同迷茫。。。

聿二三 发表于 2021-12-22 12:09:10 | 显示全部楼层
阳光雨露小树林 发表于 2020-9-5 17:483 L2 A& M( D& L) }! D3 a; D
我在,迷茫中,感觉和自己的专业不太相关,晋升途径也比较渺茫,无助
, Z3 N  b, T6 t( i: N2 R# r
你好同学,同样要进入科教科工作,想请教一下,具体工作有哪些以及幸福感高吗?

阳光雨露小树林 发表于 2022-5-18 10:23:15 | 显示全部楼层
聿二三 发表于 2021-12-22 12:09& G' g. C. |9 o1 G/ Q
你好同学,同样要进入科教科工作,想请教一下,具体工作有哪些以及幸福感高吗?
/ r5 W9 F% G6 g( _2 t. \
我已经离职了

我的小快乐520 发表于 2022-6-30 21:16:59 | 显示全部楼层
跟自己的专业严重不相关,走的管理职称,很迷茫要不要跳槽

聿二三 发表于 2022-8-15 20:30:22 | 显示全部楼层
我的小快乐520 发表于 2022-6-30 21:162 U: D. G: X/ I6 D% W! y" s, ?
跟自己的专业严重不相关,走的管理职称,很迷茫要不要跳槽

7 _( w' N" |1 _6 g4 f确实,没有专业感,就是在干些杂碎的事情,我打算加油逃跑